Оружие и техника обновления «Быстрее ветра»

Ну он не рыбо не мясо .

Как АВ сложно использовать из-за дебафов .
Как пулик слабоват .

Для меня средний пушка .
+Статы около мусорные

Должно было бы – лежало
Как видишь, всё на своем месте

2 лайка

В соло тяжко, да. С англами… ну хз, там во многом куча всяких маркеров и т.д., так что просто говоришь “Enemy for marker”, даже если что-то не так — поймут + заодно английский подтяну

Ну чтож, теперь будет лежать на 4… а воевать только с пятым! :rofl:

С дп100 согласен, я федоровым нет.

На тему с самолетом

Щас

Зачем так все усложнять? Можно же сделать Ветку прокачки ФРГ/ГДР лучшая ветка игры будет. Возьмет все самое лучшее в себя.

2 лайка

Она никогда не была у меня имбой. Среди самозарядок да, лучшая. Но на 4 БР не самозарядки делают игру. Ну давай еще по минометам баланс смотреть, у советов есть 80мм миномет, у япов нет, значит советы имба. А ничего, что любой миномет просто не тащит?

1 лайк

InВ каждом обновлении вам всегда приходится давать Советам или союзникам какое-то странное преимущество, и если бы вы этого не делали, это обновление было бы идеальным.

Так что теперь я буду с нетерпением ждать, когда союзники начнут спамить фостерами через стены.

1 лайк

А чем тебе метеор не угодил?
Человек 15 лет его разрабатывал!

Плохо с пониманием сути обновления?
Третий бр только с пятым и первым больше не будет сталкиваться
От четвёртого он никуда не денется

1 лайк

Чем ?
Перевод не корректен

Осталось только советам офенрор дать (а то чё, фаусты трофеили же, чем эта шайтан-труба хуже?) и будет как в тундре: болванс, клоны, солянка и трижды мёртвая атмосфера

2 лайка

Потому что американцы специализируются на том, чтобы взрывать все подряд, а теперь они могут убивать нас и через стены.

1 лайк

Трофейный рфнрор отнятый у япов

1 лайк

ну хорошо допустим, но что это за самолёт то такой, номер серийный и прочее, просто картинка мало о чём говорит

Чем?

О нём можно инфу найти в инете
Эксперементальный реактивный моноплан 302П