Оружие и техника обновления «Быстрее ветра»

Не обманывай себя. БУДЕТ. Калаши и прочее — вопрос времени

Они только над поводом думают

Нет, Грув отвечал уже

Ну так запросы на мг30 были с нового года,картинок с того года мало что ли с мг 30
Вы хотя бы попытайтесь попробовать помочь игрокам, вы сообщите куда надо а там может быть решение примут и добавят по горячим тем более сегодня дата есть

Всё гораздо проще. Надо из германии сделать переход в ветку прокачки СССР/США, а из ветки япов в ветку США :camel:

Ну расскажи это пистолетам пулиметам немцев в прокачке 4 бр, свт40 у тебя больше не имба?
Или можно авто хей немцам на 4бр?

1 лайк

А чо за два истребителя на заднем фоне ?
Швальба с пушкой и ещё что то .

Ну ответ я уже был дан, не думайте что не спрашивали с:

3 лайка

Вам Спасибо конечно

Нет так обломать это надо ещё суметь, о чём
думает разработчик не понимаю, всё сегодня было к тому то чтобы добавить его

Эх… Смотря как реализуют, я думаю я потеряю интерес к игре. Я чисто из-за вмв здесь… Мне даже концепция отрядов не нравится так-то, просто сама игра крутая и атмосфера вмв

Ну давайте тогда «супер базуку» (или как ее там) вместо офенрора американцам дадим.

А потом еще пару допущений и будем на баре 7 во Вьетнаме бегать)) я за!))

Меня больше волнует смысл этого типа техники для этой игры. Зачем?

Что нового превнесут реактивы пехоте? Кровь из ушей?
Они менее маневренные и хуже набирают скорость чем поздние поршни.

Летают быстро, но карта у нас маленькая.

В той же тундре с ростом скоростей самолетов на бре, увеличивается и дальность их появления от танковой карты. А у нас? Мгновенный перехват обидчика или стаи Бобров (которые и так горохом бросают)
Какую задачу решают реактивы в игре про пехоту?

На медленном самолете если что проще искать цели для штурмовки. А зениткам с упреждением все равно что сбивать.

Просто не лучше ли было потратить время на реализацию рытья траншей ботами?
Или ту же Кастомизацию?

Ладно новые танки, в них уязвимость искать нужно. Но самолеты, как они разнообразят геймплей пехоты?

15 лайков

Если учесть что на четвёртом никто не играет то теперь третий на постоянной основе будет второй напрягать ? :joy:

С дебафами от пулемета, тем более у япов топ оружие всей игры на 4

Уэээ а где 800 кг? Поч у амеров 2 по 500 кг? Вопрос открытый

5 лайков

Ну и дп с лентой точно 4бр, теперь он точно не пулемет 5бр с его ужасными характеристиками.

1 лайк

В таком случае стоит осесть на 3бр. Его выделяют отдельно.
Тем более там и есть самое историчное вооружение и техника ВМВ.
БАРы, ППШ, КВ и т-34… Исторична

1 лайк

что ты зделаешь на а 20 против ктх?

Если бры поменяют и 3 не будет с 5 играть НИКОГДА, Я с огромным удовольствием на 3 бр перейду везде! Ибо на 3 бр самое классическое оружие, ППШ, свт, геверы, мг шки, гаранды , томпсоны и так далее

6 лайков

Да здравствует новая гонка вооружения. И ведь теперь у Германии два пути и оружие сразу двух блоков красота. Оружие ГДР и ФРГ в массы.

2 лайка

Воть

1 лайк

Топ оружие без возможности взять доп боекомплект, считай обрезанный вариант, уже не канает против отрядов с т20, только на своем 4бре он и что то может

1 лайк