Оружие и техника нового обновления «Тигры Бирмы»

Ох что ща будет, ща налетят.

5 лайков

Видос вождя вышел же :slight_smile:

3 лайка

Мне лень

а я просто не осилил столько букав

1 лайк

это что самой слабой нации по стрелковому, танкам и самолётам. Дали слабый пулемёт на 100 патронов ? Прикольно, ща советы на мотоциХлаХ поедут в баланс

А в чём его занерфили?

1 лайк

И т 95?

С какой радости?

Трофейные мр 40 тоже

Трофейные фаусты. Которые к тому же ещё и в ветке исследования а не в ивенте.

Вместе с трофейными кв 1

А ещё суперперш и калиопу с болтом совекам

И уравнять япов, дав им трофейные АФ и АС.

3 лайка

С удалением ктх.

С той что у советов нет пулеметов на 2бр.

Фаусты это штатное советское оружие.

На 4бр и туда же Т5 пантеру.

Никаких АФ и ас, будет лендлизный СТГ от “братской” страны оси.

А куда они делись?

Мр 717 тоже. Доабвляем?

Нет-нет. Только АФ и АС

Порезали скорострел и увеличили время перезарядки.

Нет их.

Обрез есть, играй.

СТГ лендлиз самое то.

Где? Даже тестового сервера не было чтобы посмотреть на изначальный оригинал.

Бреду советам можно вернуть хотя бы с того, что у них кроме Мадсона в прокачке нет ни одного пулемета 2 бр, ДП уже на 3.

1 лайк

С какой радости у совеков должна быть Бреда???

Уничтожили под Сталинградом целую Итальянскую армию и там этого добра навалом набрали.
Я бы впринципе даже от трофейной симовенты не отказался. Всё-таки 75мм на 1бр

2 лайка

Отличные предложения. Надо ещё тигр и пантеру японцам, вы забыли просто наверное? Тут одна проблема только, очень много всего разработчикам добавлять придётся. Поэтому у меня встречное предложение очень простое и эффективное: собрать всё оружие и технику всех наций в общий пул, собрать всю внешку в общий пул, и собрать все карты в общий пул. И можно будет собирать сетапы и попадать на карты из этого общего пула. Т.е. можно будет взять Петра Лиханова, выдать ему трофейную самурайскую броню, немецкий бронированный шлем, ленд–лизовский кольт, трофейный СТГ, катану японскую (трофей, конечно) и отправить воевать в Нью-Джорджию. Здорово, правда?

Тоже отличное предложение. Думаю, уже достаточно времени прошло со Сталинграда, тек кто там что-то качал/платил уже успели насладиться своей эксклюзивностью, пора и народу это выдать. Вообще, надо всё старое оружие из акций/премов добавлять в прокачку, уже сколько можно ждать, вечно что ли эксклюзив будет? Лично я вообще за то, чтобы вернуть ЗБТшные стволы в игру, там Спрингфилды авиационные, царские мосинки, ППК-41, MP-41 – “желательно конечно в прокачку, но и премы сойдет”.

Не знаю, почему вы не видите сталинградские ППШ на 3 БР, вы на каком обычно играете? Я постоянно вижу, когда за советов играю. Никуда от них не деться, просто расстреливают, шансов не остаётся, всё-таки бубен на 71 это мощно на 3 БР. Единственное, что выручает это советский ППД-1944 (прем который). Там тоже 71 патрон, вот только так против ППШ держусь, у ППД тоже свои плюсы есть, точность там, ещё что-то. Только жалко он прем, но если моё предложение выше реализуют, то это решит проблему баланса на данном БР.

2 лайка

Хрена се ты губу раскатал

Спасибо

а где самозарядка РККА на 2 бр??
почему ТУ на 5 бр, а жужа на 4 бр?
в след патче ждать мауса и ядерку для немцев??

1 лайк

У жужи нет курсового

Обнова амерам посвешена

1 лайк