Вот сделал, вроде тот лог.
Еще вот старый репорт, никто так и не ответил, а ситуация с тех пор повторялась пару раз.
Вот сделал, вроде тот лог.
Еще вот старый репорт, никто так и не ответил, а ситуация с тех пор повторялась пару раз.
У кого пушки лучше
По кустам, действительно нашли беду, скорректировали, благодарю за обратную связь!
Весьма оперативно(без шуток), спасибо!
Не хочется кидать камни в огород КМов, но непосредственный контакт с вами пока дал куда больше выхлопа
Мы, игроки, это очень ценим
Почаще заходите, вам тут без шуток рады
Ну в КМов, кидать не нужно, они клевые и дествительно много нам передают, просто кусты, оперативно - потому что, видимо боль и накопилось, а там и правда было что-то не так.
да я б с радостью, но не всегда успеваю, сейчас здесь почаще, иначе у меня мозг вскипит за рутинными мелкими делами. Я так сказать так перезагружаюсь.
Просто обычно много и разных “веселых” задач, успеваю переключатся, а вот сейчас - так получилось.
Тут много споров беспочвенных, не воспринимайте всерьез.
Форум для кого то стал уже важнее основной игры)
Они против Италии и Британии, а с логической точки зрения эти 2 нации или под нации придадут больше интереса играть тем кто всё прокачал, да и не только им. Много ли игр про пехоту где есть полноценные такие фракции.
Даже если и маленькие ветки были бы. Но было Бы круто видеть их отдельно! И все аккуратно, не в одной куче! Кайф
Хотя бы дать третьего бойца.
Это вообще кринж, когда в прем версии их ТРОЕ, а в линейной ДВОЕ.
Несмотря на все рассказы разрабов о том, как премиумная версия не должна быть ЛУЧШЕ прокачиваемой.
Они же не забрали одного танкиста у Джамбо к примеру?
Проблема у обоих. В прем отряд нельзя бронебойщика и радиста сажать, в линейный на оного меньше
И надо бы их сравнять по этим пунктам.
Но у мотоциклов сша и теперь ссср всего два места.
а че он у нас с пластиковым ложе и вложениям в рукоятку
он же вроде бы просто с сильно лакированными деревянными деталями
ну в дорожной карте есть переработка мотоциклистов
Кста можно какие то укрытие для пехоты на карте Переправа у реки а то танки с другой стороны реки просто убивают ВСЮ пехоту
Откуда уверенность в этом?
Мне просто кажется что ты каким то личным мерилом все это меряешь, я в корне не согласен с ним, а транслируют такое мнение одни и те же голоса, ну и твой всегда среди них.
Почему я никогда не бегал играть там где подкрутки? Почему никто из тех людей, с которыми я провел в игре немало времени - тоже так никогда так делали?
Ты говоришь про каких то статистов, но почему преимущественно всем совершенно насрать на стату, я вот буквально пару исключений знаю и ты прекрасно их знаешь, как и то что таких людей явно меньшинство.
Сюда люди в основной массе пришли поиграть в вмв, не в стату и не в эксплойт в преимуществе дамага в 0.1 урона и прочей шизы
А какой сброс у самолёта? По 2 ?
Это уже давно видно… Тот же кв-2 прокачиваемый капец как" лучше "премиумного)
Потому что это скучно, а мы постоянно играли в пати ради интереса
Потому что мы вместе туда ходили
Ну на стату может многим и пофиг, но многим нравилось и до сих пор нравится в соляново гнуть ботов, что происходило из-за оттока людей.
Сначала же мы туда залетали с подкрутками, при этом людей против нас много, у нас мало. Китайцы тоже самое делали. Потом это массово начали делать люди, ибо ну подкрутки реально сильные были. И потихоньку чаеводы и вытекли, как раз ткач в это время или около того кампанию качал и бомбил, что его 1,5 сквада побеждает при полной команде британцев
Потом они чёт изменили - стало более менее и затем уже ивенты пошли и прочее
Вернулся в игру ради ленточных мгшек 42х. У меня отряд в сетапе на обычных 42, а на ленте еще сильнее стану
ШВ мерам мне не нужна, у меня 4 акционки томпсона есть, я к ним привык, офенрор тоже не нужен, у меня всего одна м9 стоит в колоде. Перш, ну круто, у меня болт есть.
Советам самолетик вроде перспективный, но мой п40 уже как родной мне, и легендарный пилот тоже куплен под него. Нууу ок)
Вроде как ШВ давно амерам просили)))… И мотоциклы советам :с