Так а от нее то чего трястись
По поводу КД:
КВ-2
ИСУ-152
Т-34-100
Т-44-100
Супер персик
Т-54(47г)
Pz VI Ausf B или просто КТ
ЯгдТигр
Хо Ри
Думайте)
Арденны, я так понимаю?
Да не, ось сразу зажали и когда ивент отряд раздавали уже всё было однокалиточно. За год до объединения начали врубать подкрутки, но ботокатки сохранялись, позже просто китайцы пачками ходили за итальянцев и позже уже всё переросло в лютую ботомеску за Италию.
Позже разрабы че-то стабилизровали, убрали лютый дисбаланс по подкрепам, пришёл онлайн за британцев, потом уже, после введения десанта - опять за ось было легче.
Ну дальше уже совсем - бреды и объединение кампаний.
Принскрин, кнопка на клавиатуре:
я знаю, уже разбираемся, что с ними.
Везде где есть. Больше всего достают в Берлине на зееловских высотах, в нормандии тоже хватает.
Везде, главное на карте где раньше режим с Бронепоездом был.
Очень неудобно пересекать там жд пути. А учитывая, что карта представляет из себя кишку вдоль рельс, главная проблема рельс. Тактически необходимо быстро проезжать рельсы на бтр и танках (поставить бтр со стороны точки, обойти танк врага в борт) но вместо этого, можно застрять на них и подставить танк бортом на главный прострел карты.
причем на каких то рельсах есть колизия а на других нету
мотоцикл застрял
т ехника часто цепляется за рельсы и “скачет” на них
Раньше помню у Сталиградского вокзала тоже было так, но сейчас проверял и каллизи вроде нет.
Короче, чтобы не возникало неудобств, на всех картах рельсы должны быть без коллизии и не препятствовать передвижению техники. Сейчас же где-то можно проехать спокойно, а где-то застрять.
можно сделать упрощенную коллизию чтобы было ощущалась неровность но не представляло неудобств.
Сейчас осизаймой могут быть и рельсы и каждая шпала
На другом участке вахтой карты, в другом месте (там двухкалейка и мост через небольшую речку), калия находится на высокой насыпи, и там очень трудно в горку еще и рельсы переезжать
читаю вас и ниже по ветке товарищей.
Погодите, но рельсы с коллизией есть только на Промышленности Нормандии и Арденнах =(
Не, я то конечно проверю остальные, берлин там и пр. Но на них не делалось коллизий.
В общем записал, проверю на досуге. Что-то непонятное тут.
У меня на скрине есть коллизия на Белинской карте с жд путями, но не на всех.
В Берлине постоянно застревают танки на рельсах(на зеелах где был поезд.)
хм, что-то странное, я конечно давно зеелы не трогал, но я посмотрю, в любом случае я собрал для себя ваши жалобы.
p.s. Я конечно постараюсь найти время и если там что-то легкое, в ближайшее обновление впихнуть, но я не обещаю, ладно, что бы не было обид. Но что посмотрю - точно.
Там же вроде искали id этих кустов…
Интересно нашли?
все нашли, я знаю, что это за кусты уже отдал в работу.
Японию он не любил и там состоялось на него покушение.
почаще бы вас на форуме видеть :з
Работы много.
по рельсам, с другой стороны танки в реальной жизни по рельсам не катаются, траки порвать - милое дело там.
Найн. Там как раз подкпутки были как в берлине. То есть околонулевые, причем неясно у кого. Онлайн как раз за итальяно появился при ивенте десанта. Вот тогда жестко англичане отгребали. К концу компаний там относительно равно было.