Оружие и техника нового обновления «Тигры Бирмы»

кстати, все посмотрите. Во-первых, это ГОООООЛ. Во вторых, сразу демонстративно видно в какой *** находится пехота ссср

Ну коли хочешь новее- вперед и с песней. Мне лично формат Второй мировой нравиться.

В игре вообще нет недостатков танков, ибо у нас короткий сессионный шутер. А недостаток в игре у него 1- он большой и неповоротливый, главная цель для всех. Да, это грозная машина, поэтому он для всех важен.

А какие условия тебе нужны? Чистое поле, 1 немец с мг 42- а у советов операция Багратион? Или у немцев винтовки, а у советов stg 44, кт 2, миг 29, пе 8? Условия тут простые, лобовой бой. ИС 2 1944 в лоб башни- убивает КТ 2, но из-за медленной перезарядки- любой баг, рикошет- не дает 2 шанса. Поэтому нужно ускорить перезарядку. Логично? Логично.

Ну так реально тащат на скииле. У советов тоже есть опытные люди, умеющие играть, но им часто надоедает тащить всю остальную команду, они банально и других качают, а у немцев есть фанатики, играть они умеют лучше, чем обычный игрок советов. Разумеется немцам могут дать таких лещей, что зубы полетят, но будь бы это на постоянке- яб это видел, мои товарищи это видели, но этого нет. Часто бой- это 1 советский герой и пол команды, коя точки не строит, дохнет, шлет матом всю команду.

Ну и потом пытается в “сарказм” рассказывая о “слабых, ноющих немцах” хотя сами позорят тех советских чуваков, кои без нареканий тащат свою команду к победе, а не выли о том, что советам что-то не хватает.

1 лайк

Оружие с 0 отдачей и ваншотом в тело
@
скилл

2 лайка

Этим героем был я, ибо в чем смысл играть за страны оси если ты заведомо знаешь что победишь? Я обычно захожу на япов после смены отдохнуть, полетать на имбовейшем КиКо или на ДАЙ1, расслабиться

а так обычно советы-амеры, побеждать противника заведомо сильнее тебя - приятно

Потому что сейчас, мета это авто винтовки. Меня тоже это не устраивает, и поэтому недавно выкатывал 2 темы про их баланс.

Клан-вар- это борьба опытных чуваков, кои воюют с самым лучшим, что может дать фракция. Лучшее из авто винтовок- т20, фг42 2 и авто хей, они уделывают всех. Поверь, мне тоже они надоели, ибо это скучно и игра становиться токсичной. Ни один танк, самолет не стоит рядом с тонной авто-пушек, кои шатают ПП, ШВ, пулеметы.

1 лайк

Ну танк в нужное время в нужном месте тоже может зарешать, стать костью в горле

в остальном согласен, все АВ нужно привести под один корень. Либо ап советских, либо нерф 3х других до уровня советских

во втором случае роль пулеметов и автоматов вырастет

А к чему тогда вообще был упомянут Лео2?

В том то и дело, что ему резвым быть не нужно. Главное морду крепкую иметь и возможность пробивать оппонента в лоб.

Как вариант, что бы невелировать разницы в броне и дать возможность советским и американским машинам пользоваться их лучшей подвижностью.

Что как бы не исторично. Перезарядки уровня КТ там нет и быть не может по конструктивным причинам.
Нужен другой танк с другим орудием, тот же Т-54. У него с КТ будет паритет. КД ± равное, оба пробивают друг друга в лоб башни и не берут ВЛД.

А скажите много скила нужно чтобы гонять младенцев?
Которые не ходят на точку и не строят респов?

Одно другому ни как не мешает.
Вопрос лишь в том, насколько легко или нет тащить команду к победе за СССР.

1 лайк

Про младенцев прям в точку. Дорастая до 5 бра советов адекватный игрок бросает их на***

Потому что он так же относиться ко Второй мировой, как условный т 54-100.

Ну у советов и у США есть возможности бить его в башню, подкорректировать темп огня ис2, и будет счастье. А броня- это национальная идентичность танков Германии, таким они заканчивали Вторую мировую. В конце концов, должен тут быть асимметричный баланс, учитывающий историческую технику стран эпохи Войны.

Ну большие карты с разрушаемостью…

Поверь, быстрая перезарядка куда истеричнее машины послевоенной. Поэтому в первом комменте я и сказал про Леопард- послевоенка, единичный прототипы не должны воевать с машинами Второй мировой. Это окно Овертона, ибо потом пойдут маусы и послевоенка- а мне лично это нафиг не нужно.

Не много. Только как вы сказали, если там младенцы, как их в принципе не гонять? Бежит советский чувак, строит респ, 1 на всю команду- а другая часть сидит с мосинкой и кд набивает. И там и там живые люди, только у советов нет желания воевать- а там есть. Поэтому один советский игрок просто забивает болт и уходит, играет со стаком таких же опытных, а по итогу в одном бою концентрированный боевой потенциал “Красной Гвардии” а в другом Götterdämmerung…

Вопрос в том, какая у тебя команда. Если опытная- немцев можно одолеть, а если нет- её сожрут. Но так везде, ибо немцев тоже могут отмудохать, особенно когда играет за немцев хлеб.

да я не особо шарю за годы производства, я к тому что принцип «выстрелил и терпишь» на 5 бре советов должен быть разбавлен, например, т34100 в прокачку. Просто у советов исторично средним между петардой 85 и балдой 122 был только 100 калибр

Про последний абзац:
При прочих равных немцы победят советов. Если собрать стак из 4, то можно отпинать немцев. А если у немцев тоже будет стак из 4? Результат очевиден

1 лайк

про предпоследний абзац: Я уже говорил, не путайте причину и следствие
Каждый раз когда советам дают что-то стоящее на высокий бр онлайн на нем резко повышается, в первую очередь засчет хороших игроков, уже давно имеющих 5 бр, но не играющих на нем. Так было когда разрабы по ошибке улучшили отдачу АВ (всех), и когда ввели кв2 в прокачку. Но так как нормальных АВ у советов все еще нет, то и онлайн быстро спадает. Сейчас будет то же самое: хорошие игроки зайдут, почекают, убедятся что АВ все еще нет и уйдут

Для справки:
Лео 2: первый прототип 72 год.
Лео 1: первые прототипы 65 год.
Т-54: первый прототип январь 45 года.

А теперь скажите мне, кто из них больше относится к ВМВ?
И ещё, Т-54 штатно оснащался 100 мм орудием, потому уточнять это в названии не требуется.

Ну его можно и пачкой сосисок убить, вопрос лишь в шансах на это.

Чем натягивание совы на глобус будет лучше ввода реально существовавшего танка?

Да, но только во лбу. Бортовая броня у них крайне слабая.
И вот как раз отсутвие возможности флангового обхода и даёт преимущество.
В WT я КТ убивал с зенитки американской с 40 мм орудий, просто потому что мог незаметно к нему подобраться.

Пока ни каким не пахнет.
Пока игра в одни ворота.

Я не против, как в Red Faction :grinning:

Ага, одно фэнтезя, а другое реальность.
Давайте фей добавим? Гулять так гулять.

Ну вот, остальное вода.

Это работает на любой нации.
Не я же утверждал что немцы побеждают на скиле.

1 лайк

Да, 100 мм советские орудия являются максимально близким аналогом по бронепробитию немецким 88 мм L71.

2 лайка

вообще я не против натянуть сову на глобус, если перезарядка иса будет максимум на 1 сек дольше 8.8. Иначе - всё то же терпение

Я видел за 2+к боёв не одного читака

кд 5-6 скк с навыком

Никто. Машины не воевали, даже в теории

А чем натягивание прототипа, кои даже в теории не воевал, лучше?
Ну давайте еще о танке Лёве вспомним, была деревянная модель, аж 1942 году.

Обе являются фантазией. Только одно более реально, чем другое.

1 лайк