Проблема разрабов что не смогли выдать советам пушку вместо пак 40…
Да и панцерфауст 100 могли не выдавать, а дать прототип гранатомёта…
БРеду я не вижу.
Я вот жду когда амерам выдадут безоткатки…
Проблема разрабов что не смогли выдать советам пушку вместо пак 40…
Да и панцерфауст 100 могли не выдавать, а дать прототип гранатомёта…
БРеду я не вижу.
Я вот жду когда амерам выдадут безоткатки…
Нет не надо, Фауст штатное советское оружие, нафиг бумагу
Зная разрабов, они с ехидной рожей 45мм выдадут вместо 75мм рак
Ну вместо флака они выдали советским инжам отличную зенитку.
Так что твоя ирония сильно преувеличена.
С добрым и улыбающимся лицом выдадут что то кошерное.
Вот и настал момент когда пригодятся х4 ппд с глушителем походу
Я не сказал бы , что ждал чего то запредельно крутого .Высказал своё первое впечатление по новым образцам ,возможно это мнение изменится.
Хороший ПП все дела, но неужели для пакетика не нашлось чего-то чуть уникальнее ?
Скам. Это реально развод на деньги. Сначала Прем, а потом обычный. Кек.
И вот оно то самое партизанское ?
Не ну прикольно, но это действительно того стоит ? Учитывая численность отряда могли бы действительно тупо трофеи открыть вкупе с оружием ветки. Или вообще не трогать этот момент а ограничится парой ивентов с такими обрезами.
Ахахаха.
Люди услышав про оружие, которое выдаст отряды начали выдумывать французов, спецназ, но это тупо дробовик и какие-то там австралийцы. Если они будут не коренными, то это рофл х2.
Очень полезно и совершенно не мусорное и ее растягивает и так долгую прокачку танков в частности у немцев.
… комментарии излишне
С советскими партизанами ещё ладно, но екале манэ обрез ППШ у немцев ?
Учитывая, что кому-то дробовик дали, то могли бы что-то и интересное обрезать. (ЗП разрабам)
А вот это интересно. Правда 250 явно будет эффективнее, но хоть какой-то хс на 2 бр…
Единственное что хорошо. Реально респект.
Я думал, что больше разочаровываться не получится, однако с люка на дне постучали
Уважаемый комунити манагер, листаю тут комментарии листаю, народ спрашивает где супер персик для юса, на что угодно есть ответы, а на этот молчок. Не хорошо так со своим комунити!
Их улыбкам нельзя доверять
Только не после неоднократных поджогов пятой точки комьюнити скамом и невыполнением обещаний
Не волнуйся, он так и не показал мне как купить по 3 слота за 2 нации за 3960 голды, хотя говорил что это возможно.
Ну их же не по разу выдавали, вот и выходит. А мг-34 у партизан был очень часто. Это как раз ручное орудие, удобное патронов трофеили много, почему не дать хотя бы штуку для иррегулярных формирования ркка)
Бреду заберите пожалуйста обратно) а у вас и Мосинка есть обычная, а еще СВТ теперь павесская
Кто то про количество патронов спрашивал
Вполне элегантное решение, подсумок впихнули рядом с биноклем.
Отлиная вещь! Ждём пивасов на летающем аннигиляторе
Из приятного. На третьем БР заиграл як 9к. ломает любой танк, вплоть до вторых тигров.
![]()
Знаешь, вот когда по улице идёшь весной или осенью, да и в другие сезоны, обязательно найдётся какой-нибудь придурок, который по неизвестным причинам одет вот вообще не по погоде. Так вот, походу разрабы огромные фанаты этого парня.
я как пивас на анигиляторе польщён, меня уже ждут
Дом там, где тебя ждут

А как немецкие отряды партизан из прокачки выглядят ?