Какое отношение это имеет к нашей беседе с товарищем Викеем?
тоже верно, но ЧЗХ выражался не в положительном ключе в общем, да и мелкие ютюберы даже вникнуть в нее не пытались пока делали на нее обзор
СУ-76 вообще-то, их кстати 2 модификации были, обычная и СУ-76М. Разрабы одну из них могли-бы и в прокачку добавить.
так вы обзоры на игру обсуждали?
Ну та столько и будет
Но на машины 1-3 ранга немецкие хватит, так что нормально
Мне лично очень не хватало базуки
Вообще в этой новости всё хорошо кроме отсутствия некоторых вещей, и гребанного КВ на 4ЫЙ
ну это же ужас какой-то
Будет опять скам🦣
Только если сделать разделение опыта, нанес 60% урона получил 60% опыта с уничтожения танка
Хорошая Обнова, наверное…все будет видно после обкатки нового введённого…хм…а что насчёт десанта Вермахта для БР 2…?..
Хм, всякие пазоны с экранами врятли) и пз4джей с 80мм лбом, борта можно с тех же птрд пробивать
Это что за разводилово? Он вообще не пробивает КТх в лоб каморником. А подкалем все равно целить надо, там пробития в влд даже в упор нету. Нас ожидает увлекательный геймплей, когда после выстрела подкалем он успеет пересесть наводчиком за пушку, и убить тебя в силуэт.
Нужен супер перш
Народ, а куда жаловаться на отсутствие стволов? ППД с Брамитом вроде было - 6 штук, а у себя нашёл только - 4.
Он вообще без бомб)
И к тому же 5 бр
Обойдутся , на хономагах пусть играют
Что насчет этих тачек: M4A3E8, M4A3E2 76(w), валентайны, черчилли и кромвели для полной коллекции
в башню нормально, по опыту борьбы за амеров, хватает
Тут одно из главных что пробой не падает на дистанции, в отличии от ПТРС того же
Я недавно вообще в осадок выпал всадив 5 непробитий в борт пз2, из-за падения пробоя от дистанции
Просто моё лицо в этот момент имдженируй
Зачем если есть долгожданный имбовый Ахиллес?)
Эта Обнова просто имба
Это все новинки или ещё будут? Какой-нибудь там S 18-1000 или Мерседес L3000 например.