Да, да товарищ! Нужен ОН как носитель баланаса в мир наш грешный
все эти 8 пунктов лежат в отдельном черновике
мне надо его доделать
Кстати неплохой, на удивление. И вообще па япах весьма приятные болтовки, даже на 4 БР можно быть в топе с непрокачанной стороной(куда я попал потому что свободный слот есть и я обязан туда поставить ивентовый самолётик 3 БР).
Всем не надо, у амеров со штурмовкой всё и так слишком хорошо. Японцам нормальные штурмы очень нужны. Ну хотя бы отдельные сбросы.
А, ну немцам дайте швальбу с R4M пожалуйста))
Да имба вообще. Просто по кд спамится и всё сносит.
им нужен автомат(на уровне аф) и япам тоже
Ладно я могу увидеть американские томпсоны и всякие а-20 с п-40, но скажи честно, ты бы стал платить за базуку на 60 пробоя на 2 бре
Логичный и правильный ответ любого здорового человека нет
И он скорее всего совпадёт с твоим, хорошо, тогда вопрос, что было у СССР на начало войны с таким же пробоем и “такой же” гранатомёт?
Танки/лётка всё ясно и вторично, многие ленд-лизовские танки и так у СССР в премах, даёте советам норм лётку свою и выбор американского П-40 тут же отпадёт, но отрицать ленд-лиз нельзя, ведь всё же он нам очень помог в начале войны и соответственно на мой взгляд меня вполне устраивает базука для СССР
Ответ не совсем верный, для фтп игроков в то время как на 5бре немцы крутили несколько отрядов десанта, ссср еще не могли.
А так же не могли советы иметь десант в кастомках (в которые я активно играл до ввода системы БР из-за мертвого основного режима), где немцы имели против ссср десант.
Скорее всего не планируется. По гречески папарьйя(транслитерацией)
Про то что “имба” ничего не сказано. Сказано что неплохой. Лично мне зашло куда больше чем миликанцы с карабинами М1. Вот там уныло.
Проблема многих любителей баланса в том, что они пришли из ВТ, где у каждой машины должна быть контра для “баланса”.
Поэтому некоторые странные личности требуют штурмовую винтовку для США, которой у них не существовало, а другие не менее странные личности вводят деревянный макет Хори для “баланса”.
Есть огромное количество игр (не ВТ), где стороне А не дают зеркальные клоны/ровно те же виды вооружения, как и у стороны Б.
Даже если убрать нюансы разницы геймплея и говорить только про gunplay, насколько я знаю, в тех же HLL, PS (Squad44), Red Orchestra, Rising Storm, Insurgency, Squad и т.д. не выдают условным американцам чудо-штурмовую винтовку в ВМВ, а вьетнамцам вертолеты.
Тем не менее, те игры не имеют репутации дисбалансных.
И нам нужно бы уже понять, что у Германии – СТГ и Тигр, а у США – Томпсон и Тандерболт, и это нормально.
Вот именно нечего не надо давать. Танки на бр 1-3 не крепкие они легко разбираются. Я не отрицаю значимость ленд-лиза, но и переполнение не надо в игре.
А пп на 2 бр?
Веще говоришь. Одно должно противовесить другому.
Не понял? Речь о десанте с велганами или как их там? Они тоже не очень. Использовал тупо чтобы падать рядом с серозонными пазиками и пиатить в банзай-атаке.
Тишина.
Пазик экранированный с 3 бр передаёт тебе привет
Да конечно его тоже будет сложно пробить с базуки, но реактивные гранатомёты (у мемцев ракетница, но всё же) есть у всех на этом бре даже у япов, а чем ссср с его ленд-лизом хуже, кстати, так и не сказал советский реактивный аналог М1, скажи/покажи его, может тогда и введут своЁ отечественноЕ
Большую часть форума мама ужинать позвала.
Пока лично мне кажется данная машина оверкиллом для ввода.
Это конечно сильно сравнивать нашу батла-колда образную игру с около милсимами. Это вообще разные весовые категории мужик