Оружие и техника грядущего обновления

Веще говоришь. Одно должно противовесить другому.

Не понял? Речь о десанте с велганами или как их там? Они тоже не очень. Использовал тупо чтобы падать рядом с серозонными пазиками и пиатить в банзай-атаке.

Тишина.

Пазик экранированный с 3 бр передаёт тебе привет
Да конечно его тоже будет сложно пробить с базуки, но реактивные гранатомёты (у мемцев ракетница, но всё же) есть у всех на этом бре даже у япов, а чем ссср с его ленд-лизом хуже, кстати, так и не сказал советский реактивный аналог М1, скажи/покажи его, может тогда и введут своЁ отечественноЕ

Большую часть форума мама ужинать позвала.

5 лайков

Пока лично мне кажется данная машина оверкиллом для ввода.

2 лайка

Это конечно сильно сравнивать нашу батла-колда образную игру с около милсимами. Это вообще разные весовые категории мужик

А, ну то есть КТ(Х) таким не являлся? как насчет вартандеровской модели ИС-2 с Траками на НЛД и нормальной броней, вместе с ускоренной перезарядкой?

1 лайк

А. То есть среди карабинов м 1 и велгганами, у которых в ящике 3 бр-самые крутые это япы с болтовками. Ясно.

Я уже покушал. Пловчика. Ух вкусный жесть.

1 лайк

Не считаю что такое тишиной, за 3 часа, аж 350+ сообщений, довольно бурное обсуждение же с:

4 лайка

А что насчёт кучи десанта япам и пто против 5 бр? Вступление их в 5 бр в нынешнем состоянии-это вообще кринж.

А просто ап ис 2 до уровня ктх
Там браня чтобы у него была как в тундре и ускоренная перезарядка , а то 1-3 выстрела это пипец.
Сделайте хотябы 12-14 сек.

3 лайка

Эт какой 44 года?

И отменить необходимо спавн самолётов в ТО в начале боя.

да, ну и простому ИС-2 перезарядка по быстрее не помешала бы.

А когда ИС-2 дадут его нормальную броню? Не 100мм литую, а больше как в реальной жизни и тундре.

Да они и так пол часа взлетают , так что норм

Карабины стреляют горохом, причём варёным.
Велганы косые на мой вкус, хотя если приноровиться то сносно.
А япы весьма неплохи, как для болтовочников, и выбирая между карабинёрами и японцами с болтовками я бы выбрал японцев с болтовками. Насчёт велгана хз, но наверное тоже отдал бы предпочтение японцам.

1 лайк

Вообще не раз.

1 лайк