Оружие и техника доступная всем часть 23 🐫

И это прекрасно

3 лайка

То есть ви таки хочете сказать, шо Альда Зиглеровна ИРЛ выглядит не вот так
изображение

А вот так?!?!
изображение

2 лайка

По доступной инфе - точно нет))
P.S.: а ты в клан USSR вступил?

4 лайка

Что то вроде того))

2 лайка

на самом деле так

Спойлер

2 лайка

Я попытался было реализовать данный концепт и сделать по нему зарисовку, но в процессе запамятовал о конструкции магазинов (что я понял слишком поздно, дабы это переделывать) и в итоге слегка, прям самую малость извратил начальный замысел.

А получилось… Ну мне даже и сказать особо нечего, смотрите сами:

ППШ-82 Акимбо. Два ППШ, соединенные между собой с помощью специальных крепежных пластин. Оснащен счетверенным магазином с оригинальной системой крепления в виде двух трубок (верхняя трубка на самом деле представляет из себя талреп и размещена там для пущей надежности, нижняя же, в свою очередь, является телескопической, дабы не приходилось раскручивать аж 2 трубки).

К сожалению, держать подобное оружие необходимо на вытянутых руках и перед собой, что весьма неудобно. С другой стороны все неудобства компенсируются обширным магазином в 284 патрона (перезаряжать его, к слову, тоже неудобно) и невероятной скорострельностью в 2200 выстрелов в минуту. Прицельных приспособлений нет по понятным причинам, их просто некуда поставить.

Однако данным оружием можно отдать дань классике вроде старых думов, первого квейка или систем шока, сделав вид от первого лица с ним в руках подобным этому:

5 лайков

Мистер фнфиши, просил передать схему работы, поправил
image

А так вообще огонь, круто что заморочился, не ожидал, я эту фигню на ходу выдумал :rofl:

6 лайков

Ого, а я все думал как решить проблему неудобной переноски. Обязательно поправлю в следующей версии схемы!

Хотя вот сейчас редактирую, ибо придумал более интересный вариант реализации. Если удлинить стволы и сделать более внушительную рукоять, то получим это:

image

image

То есть что-то типа пулемета из “чужого”. Такое изменение лишь подчеркнет всю мощь и внушительность данного оружия.

Да я и сам не ожидал… Думал щас сяду, нарисую простую схемку и все. Тут то меня вдохновение и накрыло… Сидел 2 часа это чудо техники рисовал (я не очень быстро рисую).

2 лайка

:camel: :camel: :camel:
image
Идеи концерна фнфиши вдохновляют, ежжи

5 лайков

Почему-то японские концепты выглядят так органично, будто они реально существовали в жизни😅

3 лайка

Так японцы в принципе все свое вооружение создавали по заметкам ФНФАЛа😂

3 лайка

:heart_eyes: :camel:

2 лайка

Потому что японцы не боялись брать и воплощать в жизнт идеи с форума энлистед

3 лайка

ФНФАЛьдочка)))

3 лайка

И снова исправлено с изменением изначального концепта:

ПШ-82 “Чужой” (“п”, а нее “пп”, потому что это уже пулемет). Тяжелый пулемет на базе спарки ППШ. В сравнении с прошлой конструкцией оснащен удобной рукоятью переноски с МТ, прицельными приспособлениями от MG-81, рукоятью взведения затвора (в прошлой версии такая возможность в принципе отсутствовала. В итоге конструкция утратила изначальные недочеты путем смены класса оружия с ПП на пулемет.

Как это носить и как с него стрелять наглядно демонстрируется во 2 и 4 частях фильмов о чужом:

image

3 лайка

image
За достижения в области форумного оружейного дела.
Награждаем вас Орденом ФНФАЛА ПЕРВОЙ степени :camel: :writing_hand:

6 лайков

Я даже не знаю, что сказать на эту тему, но вот мой ответ на нее. Это может означать что угодно, так что воспринимайте это как хотите.

Спойлер

I don’t even know what to say about this topic, but here is my response to it. It could mean anything, so take it however you will.

3 лайка

Предложу свой варинт модификации концепта мистера ФНФИШИ :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:
от @ c4qph2

image

4 лайка

Так тебе понравилось или нет? :parrot:

2 лайка

В каком-то смысле да, а в каком-то - нет. Если бы большая часть изменений была реализована, многие вещи загорелись бы. Мы сможем увидеть истинный ущерб только после того, как осядет пыль.

Спойлер

In some ways, yes, and in some ways, no. If a large proportion of the changes were implemented, many things would catch fire. The only way we would be able to see the true damage would be once the dust had settled.

3 лайка