Новое? Для Германии? Да, твоей Германии пол года ничего нового добавлять нельзя.
Год.
Пусть лучше разрабы это время амеров с СССР поднимают до уровня немцев.
А если добавят?
Можешь скинуть скрин, мне для вп надо, а найти не могу
Спецом для тебя поищу, но ничего не обещаю-могли весь компромат потереть.
Итак, всем, кому данные картинки не понравятся, прошу пройти курс принятия Антиугнетина.
Ибо вам приказывает сама Королева Арийской Нежити!!!
Да, ведь совеки только и делают, что клянчят, не то что добропорядочные немецкие бюргеры)
А немцы не просят, им самим дают)
Как видите, игроков СССР укоряют за просьбы о добавлении контента.
Причем укоряют немцефилы.
Ммм…Как запахло двойными стандартами!
И как вишенка на торте:
Все с вами ясно, господа хорошие!
кто-то читает мои ссылки)Пулемётная драма Красной Армии | Оружейный журнал «КАЛАШНИКОВ» /В самом начале | Оружейный журнал «КАЛАШНИКОВ»
опционально делают обычно в настройках игры
Они с первого взгляда кажутся похожими. Но если приступить к их разборка это обсалютно разные оружие.
Кстати пулемет Калашникова представлен рисунком а не чертежом, потому что Михаил Тимофеевич мог легко выточить новый пулемет или нарисовать его. А вот чертежи не любил
Антиагельдин все приняли?
Даааа, потом правда технологам лет 5-10 приходилось доводить идею до ума, ругаясь и плюясь, в результате чего получалось другое изделие, совсем.
Не хочу втягиваться. Скажу, что это совсем разные образцы оружия. Данная система осталась экспериментальным образцом.
Сколька тогда есть эксперементального оружия, малых серий и топ японии из дерева.
На 2 бр самое то, только пока модельку не нарисуют он вряд ли появится. Да и скорей по ряду других причин.
Пробел поставь между ̶б̶у̶л̶к̶а̶м̶и̶ ссылками