хочу авс на 2 бр как в компании
Не знаю, о чем мечтают немцеводы, а я мечтаю нерфе автовинтовок, играбельном четвертом ранге, вменяемой системе прогрессии и прокачке.
Теперь мы знаем, о чем мечтают тюлени
В нашей игре про ВМВ топ БР хоть немного начнёт бегать со стволами из ВМВ, а не с фентезийным барахлом, которое не применялось в ВМВ. Чтобы игра про ВМВ оставалась игрой про ВМВ, а не игрой про фентезийное барахло, не применявшееся в ВМВ.
Нормальную самозарядку 3бр, т.е. финнскую светку, скорострельный пп 2бр с нормальным магазином, барабанные пп, штурмовой пулемет, шв и ав с повышенным уроном, колесную машинку и другое
знаешь, в такой ситуации проще просто за ссср зайти
Ну или ЗХ спустить.
ППС имба наверное. В конкретные образцы из немецкой ветки тыкать не буду.
Зачем они нужны, если ШВ есть. Ну ладно, попросите какой-нибудь суоми.
Типа РД? Откуда его взять и нахер он нужен?
Смешно, конечно. А так вроде были какие-то ЗХ с автоогнём.
Согласен. Но тогда всем надо по одной колёсной и одной гусеничной машинке. И гусеничные апнуть. Колёсные типа шустрые будут, а на гуслях покрепче и проходимость лучше. Ну и бр наверное повыше. Хотя лучше тогда колёсные на первый спустить.
Господи, что ещё? Германия - единственная фракция в игре, у которой есть вообще всё и без бумаги. Вот введут им всё это и что? Обмажетесь советскими трофеями, а МГ, ФГ и штурмгеверы станут проходным говном, с которым никто играть не будет?
База.
Заткнуть дырки в балансе? Повысить антуражность? Да нахер надо!
Ну за ппшку можно и пояснить, ибо мп40 не вытягивает, а беретта, в отличие от ппс, неудобна в эксплуатации из-за малого магазина, торчащего сверху. И да, я с удовольствием бегаю донатным фольксштурмом, иногда только переключаясь на ерму емп, чтоб боты меньше агрились.
Зх на 4 пусть остается, а г43 можно на 3бр перенести. В тех же героях и генералах это было стартовое оружие против светки.
Зх с автоогнем - очень интересно. С характеристиками авт или авс - будет хорошо смотреться
Были модификации с магазом снизу.
Ну не знаю. Прекрасный аппарат, с которым я отлично себя на БР3 чувствую и на беретту или ЗК менять не собираюсь.
Про обрез забыл
Дурацкая мечта есть.
Спойлер
Чтобы можно было МПхами и ППСами спецов на бр5 вооружать.
А зачем? У нас такая система “запчастей” уже была и система бронзовых карточек с лутбоксами тоже и решено было отказаться от всего.
Повышение антуражности, затыкание дыр в балансе, БАР - база.
Мосинка до сих пор фг перестреливает?
Извиняюсь, когда читал не правильно понял идею. Согласен, можно ФГ из разряда АВ перевести в лёгкие пулеметы.
БАР
БАР
БАР
БАР
БАР
БАР
БАР
БАР
Ну зачем тебе 9 БАРов на 5 бр? Если есть кольт монитор в количестве 5 шт на 3 бр?