Бустер на 300%
Тоже удивился. Хотя я за них сегодня получил мотоцикл на 21 уровне. Ну и британцы примерно там же. Все равно думаю, до полного завершения мне еще пара недель.
Кстати, итальянская самоходка радует. Против Гранта и так и сяк, но все прочее жжет с одного-двух выстрелов. Сама почти не пробивается. Кроме взрывпакетов, конечно.
По теме - пять серебряных заявок. Учитывая, что у меня их за сотню - так себе подарочек.
А я бриташек докачал до гаранда, и почти заполучил топовый томпсон.
Гаранд вообще сильно меняет геймплей после двух недель на болтовках.
да
Мне бустер на 300 опыта выпал.
Золотые заявки похоже только европейским игрокам падают, у них там три или даже больше человек отписалось о награде.
Приоритеты, сами понимаете, кто для разрабов важнее))
ну возьми куркулятор и сравни евро или доллАр с леревянным - для них цены выше и платят они чаще
Я про это и говорю, для них и делают.
Золотая заявка на технику
голосом одного известного усатого дядьки: и вы получаете приииз - ааааааавтомобиль!
Я тоже не рассчитывал на “щедрую щедрость”, и справедливо предполагал, что если золото и дропнется, то лишь на “бесполезного солдата”, с моим-то везением… Но, всё же тут “рандом рандомный”, похоже.
Да, попалось. Парень жаловался, что ему золото выпало, а 300% - нет, мол, баг. Ему пояснили, что это не все призы сразу
Потому что формулировка идиотская. Если бы нормально сформулировали, объяснять бы не пришлось. Сначала идёт перечень карточек, и, отдельно, “так же содержит” для бустера. Выглядит так, словно бустер должен выпадать гарантированно. Нооооо… Тот кто это писал, заслуживает подзатыльник и запрет прикасаться к клавиатуре месяца на два, не меньше.
Заявки на стволы
Звучит в духе заговоров, в самом деле. Даже если предположить, что средний европеец несёт в игру гораздо больше (учитывая курс валют, это даже факт), то зачем ему халявная заявка, если он может купить эту заявочку за голду?
Ну, вернее, не заявочку, а ствол\технику с предыдущего сезона боевого пропуска.
P.S. Напомните, а бойцы за золотые заявки ничем от обычных не отличаются? Даже мадальки у них же нет, как у бойцов с твича?
У меня золотое вооружение выпало, вот думаю что взять и в какой кампании…
Хмм,по моему это я жаловался.
Некорректно написано там.
Есть.Не знаю что за бойцы с твича,но у этих были,есть,видимо будут.
Гранатомет из мосинки))
Не, парень получил золотую карточку, но жаловался, что ему не дали 300%