Ещё и колкой обложить и подождать пока побольше наспавниится.
А машинки тоже ведь идут как респ? Кстати, было бы неплохо в в боевой таблице результатов тоже показывать число респов. Так как сейчас, например, машинки не учитываются в “очках инженера”
Наконец-то у танкистов с тремя Т-28 в слотах появится отличительный знак.
Солдат который поставил ПТ мину.
Отряды что подорвались на ПТ мине.
Раз пошла такая движуха, уменьшите уж количество появлений на точке сбора до 30 хотя бы, всем хочется новые отрядики получить
Верните 35к но сделайте точек респавна поменьше. Я уж обрадывался что пропали задания типо: закончите за японию 3 боя, закончите 3 боя за советов Берлине.
Сейчас можно скипнуть: убейте с пистолета, или ближнем бою и такое реже падает.
Вы что, за два дня не насобираете 50респаунов? Это же самое простое что есть.
Спойлер
Вот раньше было искусство.
Ладно. Фюрресса сказала нужно превозмогать.
А можно задание на респы навсегда оставить? Наконец-то их будут строить…
Пизанская башня?
Nerf ?))
Особая тактическая башня.
Благодаря ей многие пилоты узнали что такое смерть от летящего им на встречу Фаутпатрона или снаряда из Базуки)
Многовато. Особенно с учётом того, что:
- Ивент длиться 30 дней.
- По сути этапов 15(30/2=15).
- Чтобы выполнить этап нужно выполнить каждую задачу.
- Можно пропустить лишь один этап.
У меня в статистики 41 бой прошёл за 10 часов 42 минуты. 642 минуты поделить на 41 + - 15-16 минут в среднем длился у меня бой. Итого 10 боёв - 160 минут, 160 минут за 2 дня - 80 минут в день, следовательно каждый день нужно играть около полутора часа. А это много.
Итого, выглядит с первого взгляда заманчиво, но в конечном счёте требуется многа грындить. Могли бы лучше сделать, как раньше, 5к очков - 1 этап награды и ограничение лишь по общему времени, безо всяких временных этапов в виде двух дней.(по сути самый демократичный и либеральный, и коммунистический, точно не фашисткий вариант)
К чему эти жалобы? К тому, что это новогодние праздники, время вроде есть свободное, но по итогу его нет. Так что подобный гринд на столь прекрасный период года это жестоко. Но конечно это может лишь моё нытьё, но два ивента на 20к подряд это реально “жестоко”.
Ещё декаль Gneisenau или что-то такое с леопардов времён холодной войны.
К сожалению, у разработчиков Энлистед либо совсем нет вкуса, либо знаний в части декалей/эмблем времён ВМВ.
Сверху ещё умудрялся зенитку построить, щас бы снайперы такое оценили бы.
Ну раз не хотят вводить воздушные заграждения инжинеру мы построим свои. Новый девиз строителей.
Теперь ждём ABIBAS, Граффити Бэнкси и Можем Повторить