🎉 Операция «Зимнее приключение»

Спасибо за ответ! Будем ждать итогов.
P.S И еще уточнить хотел, вам не кажется что 35к многовато за 2ое суток?

2 лайка

Это я пытаюсь совместить учебу, подготовку к зимней сессии, отдых, личную жизнь и ивент в листике и при этом празднуя на новогодних праздниках.

20 лайков

За 10 боёв где то и выйдет 35к если без захватов и поезда.

Судя по упоротому внешнему виду создателем были всё же японцы.

2 лайка

Ответе пожалуйста. Вы же эту механику ввели, чеб её в ивенте новом не использывать?

3 лайка

По-английски правильнее это событие звучит: Winter FANTASY

Все это вооружение опять выдуманное и прототипное

:clown_face:

Знаковый Хорн - менее 10 штук захвачено, никогда не производился массово
АТ-44 - не прошел испытания, никогда не был реальным оружием

Спасибо, обмазываемся в Берлине АС, АТ, РПД, Федоровым, ДТ с лентой и прочими прелестями, которых никогда во ВМВ не было.

Скучаю по нормальному Берлину, когда там было ППС против МП-40 и Пантера против Т-34.

Верните такой Берлин на БР 4-5, а все выдумки и фантазии вынесите на БР6, который не будет мешаться, пожалуйста.

21 лайк

Хелпера можно сюда? Если скидок не будет, то заранее скажите хоть, а то я мб зря жду

2 лайка

Ладно, показалось

Шыло на мыло, ой в смысле 20к опыта на супер квест из 5 заданий поменяли.

1 лайк

А БР отрядов какой? Наклейку можно будет использовать всем нациям?

Сделайте отображение наклеек отключаемым.

Совсем не радует перспектива видеть рождественского оленя в Сталинграде и Тунисе.

1 лайк

То есть теперь декали уже не аутентичные а отсебяченные пошли?

5 лайков

Спасибо конечно за ивент, но условия, я Вам скажу, далеко не праздничные… это с одной работы на другую получается… пожалуй пропущу. что сделается то сделается, останусь без подарков в этом году :see_no_evil:

6 лайков

скидки заранее не объявляют

Будут, скоро анонсируем)

Товарищи! Видим ваш фидбек и корректируем задачи!
35 тысяч очков изменено на 20 тысяч
15 единиц техники изменено на 10.
Хороших праздников)

32 лайка

Теперь хоть будет время на сон ура.

Оооо спасибо, а то у меня буквально сегодня прем заканчивается

Спасибо, и вам тоже хорошего отдыха!
До фикса задач было примерно похоже на эту карикатуру…

12 лайков
  • 150 убийств далеко не каждый задр… скилловый игрок и не в каждом бою выполнит, то есть это задание выполняется в среднем, за 2 боя.
  • 15 ед. техники - тоже, минимум 2, а в реальности много боёв, т.к. за техникой буквально будут охотиться. Предположу, что у большинства будет по 1-2 ед. за бой выходить…
  • 50 точек сбора? ладно бы 50 “использований ваших построек”, а это дичь, нереально завышенная дичь. По причине, о чём написал выше, в среднем у народа будет по 3-5 использований за бой или менее.
  • сыграть 10 боёв - ну тут… 10 боёв по 30-40 минут, каждые 2 дня, все новогодние праздники? отличный вариант, просидеть 2 недели в енлистеде, ага.
  • уже исправили на 20 к очков за 2 дня, ок. ладно хоть не 35к, как вначале заанонсили.

А что насчет остальных четырёх неадекватных условий?
UPD: пока печатал, изменили и другие условия, но как мне кажется, не достаточно снизили планку.

5 лайков

50 респов до 30 можно ??

3 лайка