на самом деле я уже несколько раз стартовал, но потом отходил по всяким делам (поср@ть), и отключал поиск, думаю до сих пор бы искало. Что-то не работает, видимо
Кстати да, кнопку все включат, а видеть кто будет? Для кого скины покупать?)
Так Картофан давно чистую бумагу начал вводить.
Купил этот БП, игра не начинается, ожидание уже вторая минута, алло!!!
У меня тож
Нашло катку нашло
Ж-Д-И.
нашло чз 9-10 минут
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАШЛО ура
Я так понимаю, играть сейчас смысла нет. Буду ждать, пока не починят. Пните пж, когда снова будет находить матчи)
БПшник в ивенте это лёгкий способ высасывания бабла. 900 голды это явно того не стоит
Ну что там, дед Мазай занерфлен или как?
ДОЙКА ГОЕВ УУУУФФ ШМЭЭЭ ))) Ничего за просто так!
Такое амно эта картошка. Супруга играет, а я ржу над ней. У них на Хеллоуин какой-то вафельтрахен дают, весь обвещенный фантастической плазмой и т д. Не игра, а дет. Сад.
И тут хотят такую ахинею сделать. Да делайте скины, там тряпки, отломанные приклады, царапины, кровь, но не надо розовые блин скрины и танки с шипами во все стороны… А галочку введут, она по-любому все уберет, а я например ток танк и розовые скины не хочу как быть?
Давайте коллиматоры как в колде еще делать)))
Надеюсь вам понравится, а то вы лишь один, кто обратил внимание =))) А то я тут жопу рвал с 5 локациями, а все мимо эмоций… =(
Карты огонь, спасибо ))))
Эта игра создана для страданий
Сегодня хэлоинский шмот в игру добавили, а завтра квадробберы с какашкомётами по Ржеву будут бегать?
О чем делат хелуинский лбш
-культисты
-ивент
Или же лихановы 3