Операция «Земной щит»

image
на самом деле я уже несколько раз стартовал, но потом отходил по всяким делам (поср@ть), и отключал поиск, думаю до сих пор бы искало. Что-то не работает, видимо

Кстати да, кнопку все включат, а видеть кто будет? Для кого скины покупать?)

Так Картофан давно чистую бумагу начал вводить.

Купил этот БП, игра не начинается, ожидание уже вторая минута, алло!!!

У меня тож

Нашло катку нашло

1 лайк

image
Ж-Д-И.

3 лайка

нашло чз 9-10 минут

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАШЛО ура

1 лайк

Я так понимаю, играть сейчас смысла нет. Буду ждать, пока не починят. Пните пж, когда снова будет находить матчи)

БПшник в ивенте это лёгкий способ высасывания бабла. 900 голды это явно того не стоит

4 лайка

Ну что там, дед Мазай занерфлен или как?

1 лайк

ДОЙКА ГОЕВ УУУУФФ ШМЭЭЭ ))) Ничего за просто так!

Такое амно эта картошка. Супруга играет, а я ржу над ней. У них на Хеллоуин какой-то вафельтрахен дают, весь обвещенный фантастической плазмой и т д. Не игра, а дет. Сад.
И тут хотят такую ахинею сделать. Да делайте скины, там тряпки, отломанные приклады, царапины, кровь, но не надо розовые блин скрины и танки с шипами во все стороны… А галочку введут, она по-любому все уберет, а я например ток танк и розовые скины не хочу как быть?
Давайте коллиматоры как в колде еще делать)))

7 лайков

Надеюсь вам понравится, а то вы лишь один, кто обратил внимание =))) А то я тут жопу рвал с 5 локациями, а все мимо эмоций… =(

4 лайка

Карты огонь, спасибо ))))

3 лайка

отмените эту хрень я как должен играть с идиотами которые бегают где-то вместо выполнения задачи

4 лайка

Эта игра создана для страданий

1 лайк

Сегодня хэлоинский шмот в игру добавили, а завтра квадробберы с какашкомётами по Ржеву будут бегать?

8 лайков

О чем делат хелуинский лбш
-культисты
-ивент
Или же лихановы 3