Операция «Земной щит»

Оружие из боевого пропуска, солдаты(уникальный отряд) и другие некоторые известные призы. Так же на легкой сложности подняться можно 3 раза самому, на сложной, 1, за миссию такие попытки “поднятия” восстановить нельзя.

1 лайк

Братья! Творцы приняли ФНФАЛА! ВОЗРАДУЙТЕСЬ ЖЕ :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

7 лайков

Какой смысл было делать настолько странный вид оружия? Не лучше ли было просто сделать его в обмотках, без такого кол-ва крови?

15 лайков

Оно там только за голду или можно просто открыть? Можно карточки со статами?

Прикольно, хотелось бы в финале БП заявочку на ЗЗ оружие

Ничем от обычного оружия из прокачки кроме внешнего вида не отличаются, 3 образца доступно бесплатно.

Этих двоих в основу.

1000004267
1000004266

Безотлагательно!

5 лайков

Зачем? там 4 уникальных отряда для основной игры, думаю, это круче с:

5 лайков

Так, подожди, дай перечитаю)

Крута я схавал.

Их можно переодеть или внешка зафиксирована?

Точно? Но они же красные, как ППС!

1 лайк

Ничего не понятно но очень интересно. Скажу честно, зомби ивент ждал. Рад что вы заметили это и сделали теперь так круто спасибо :heart:
Контент за голду тоже вызывает вопросы, но я пока не очень вник в суть.

3 лайка

У одного истерика уже бомбануло?

2 лайка

image
Это вот эти. По одному бойцу будет? Прикольно)

Таблица лидеров есть ???адын11адын?едыничка

НЕ НУЖНО ЭТОТ кринж в виде скина на танк с шипами в обычную игру тащить!!!

24 лайка

А нельзя ли добавить фарм серебра в эвенте?

5 лайков

Нужно, во всем нужен баланс, чтоб это чудо выехало и такое напротив красного пазонаXD

1 лайк

У уникальных солдат, зафиксирована в основном, но можете попробовать и переодеть с: