Операция ветер пустыни . ивент

Но честно ивент с космосом и шагоходами можно объяснить альтернативной историей (ровно как и земной щит) но современную технику и оружие объяснить я не могу

1 лайк

Пространственно-временные аномалии.

1 лайк

Все равно странноƪ(˘⌣˘)ʃ

1 лайк

ИФА - вещь. Но причем тут чехи/арабы. Нужна карта про освобождение ГДРовскими погранцами своей столицы от натовских оккупантов.

1 лайк

Как бы ГДР была зоной контроля СССР😂

1 лайк

ГДР - суверенное государство которое посамостоятельнее ФРГ было.

1 лайк

Это тут при чем?

1 лайк

А причем тут твой комментарий про то, что ГДР был какой-то зоной. Зоны были до создания ФРГ и потом ГДР.

1 лайк

грузовики могли продать и пере продать в ирак а потом грузовик возит иракские товары

1 лайк

Но зачем?
Зачем упускать прекрасную возможность дать мне поиграть за немцев да еще и на ИФЕ покататься?
Тем более про всяких муслимов шутанов куда больше чем про хороших немецких парней.

1 лайк

При том что Германия была разделена на 2 территории, ФРГ (Федеративная Республика Германия) и ГДР (Германская Демократическая Республика). ФРГ была под контролем западных стран (США, Великобритании и Франции) А ГДР была под контролем СССР

1 лайк

И где ты в ГДР нашел нато?

1 лайк

Было 4 оккупационные зоны и разделенный на 4 части Берлин (где незванные гости остались незаконно после создания ГДР).
Сначала америкосы поглотили английскую оккупационную зону, назвав это дело Бизонией, а потом безвольные французы фактически отдали и свою оккупационную зону под контроль старшего брата. Вместо того, чтобы Германия получила нейтральный статус по австрийскому образцу, с выводом оттуда оккупационных войск, она была насильственно разделена оккупантами. СССР ничего не оставалось как ответить на создание ФРГ появлением государства-сателлита - ГДР.
Помимо прочего был создан “оборонительный” блок НАТО.

Где нашел НАТО в ГДР? В оккупированном НАТО западном Берлине.

2 лайка

в арма 3 есть мод или длс на тему войны между фрг и гдр можно на 6 бр сделать похожие

Почему ты вечно трогаешь этот ГДР? ГДР не был под контролем НАТО, его контролировал СССР

1 лайк

В мультиплеер армы играть больно, а заданий за ННА раз-два и обчелся. Плюс там ИФЫ нет :frowning:

1 лайк

Потому что люблю перед сном передернуть на грузовичок IFA W50, а его производили в ГДР. Столица ГДР была частично оккупирована НАТО. Я написал что с удовольствием бы сыграл в задание по освобождению столицы от оккупантов за классных немецких парней в штрихтарне, вместо того, чтобы играть за каких-то бармалеев в очередной раз.
А еще калаши ГДРовские, ммм.
Написал это, что характерно, в самом первом комменте.

1 лайк

В таком случае столицы Германии. Потому что ГДР это не общее название всей Германии а только её части которая была под контролем СССР

1 лайк

Столица ФРГ была в Бонне. Ваш кэп. Берлин - столица ГДР и только ГДР на всем протяжении существования ГДР.

1 лайк

Столицей ГДР был Восточный Берлин а не весь Берлин ಠ_ಠ

1 лайк