И амерам КТ, и советам КТ, все равны, всё справедливо… а потом мемцам вводят Ягдтигр
Я человек простой - что меня не интересует, на то мне всё равно. Топы меня не интересуют - хоть всем там выдайте летающие Мовусы. А вот на свой шладенький БР 3 хочу и немецкий Т-34 и французский Панцер 4.
Удобно устроились, обратно ничего не скомуниздить у немцев. Останемся пожалуй все на своем.
Из обоих маусов насколько я помню один вскоре слепили.
Да только без внутрянки.
Так он и в Германии не далеко уехал.
Он там хотя бы сам ехал
Тогда срочно вводить.
Да с зениткой на башне и огнеметом
Это в тунчики.
Это проект был такой. А не придумка
Проектов много было.
Его то почти воплотили, обвес только не поставили
Тогда точно вводить. Вся эта ситуация с бесконечными нанываниями утомляет. Нужно было просто забалансить то, что уже было. Года 3 так назад. Раз пошли на поводу, придется бесконечно вбивать костыли. Но это лишь оттянет неизбежное. Мне как человеку играющему за все стороны интересно за этим наблюдать, но в тоже время грустно как самобытный проект превращается в бесформенный комок. Теперь после каждой обновы, мы обречены по кд кричать, а нам? А нам?)))
Мне хватает техники. Нужно было развивать ее не в сторону уничтожения себе подобной а в противопехотную сторону. Всякие пц 1 т 24 с пулемётами и автопушками, огнеметные версии. И не лезть в мастадонтов.
Контент нужен всем и каждому но точно не мега техникой.
Теперь остается только наблюдать и получать удовольствие.