Операция «Свинцовый ураган»

Обрез бы кстати хорошо смотрелся в пистолетом слоте,но это влажные мечты

2 лайка

Мас 38, уникальный ствол, ждали его или в бп нормальном или прокачке, но не тут.
Ну и томик, он тоже в редакторе пылился.

9 лайков

Игре не нужен бедный груз, как говорится

1 лайк

А этот штурмовик поглощает 50% урона в голову?

Как минимум я бы его дал деду

Пойду напишу бабадзаке что его материалы используют в корыстных целях

Будет в модах.
А больше уже ничего ждать и не приходится.

Да он бы всем подошёл если бы занимал пистолетный слот с небольшим количеством боеприпасов

3 лайка

Когда я буду делать моды французскую компанию тогда я его буду использовать

Миф кстати

А у дубинки есть чардж?или это портрет? Спасибо,что мужика в полотенце на жопе и с кострюлей на голове не добавили по приколу в осн.клиент.

Нда, азиатские приколы перекочевали к нам. Они оттуда к нам бегут, а тут всё тоже самое.

1 лайк

Тот случай,когда лучше бы были зомби

13 лайков

короче за текущий год мы получили 0 интересного контента и множество новых способов задонатить в игру которую скоро закроют т.к. гайджины делают свой энлистед про современную войну и она точно перетянет всех игроков в себя сделав листок не рентабельным, а я и наверное многое другие игроки задонатившие в игру черт знает сколько останутся и без игры и без всего того на что потратили деньги и время

27 лайков

Я надеюсь эти персонажи только на 1 апреля будут в игре??? Мне же не придется после окончания ивента видеть пиратов и индейцев с кастрюлей на голове???Ведь так???

13 лайков

Да и я с обрезом начинал тч и чн (сталкер тень Чернобыля и чистоте небо)

1 лайк

Спасибо, что снова не дали ничего особенного ни Германии, ни Японии.

5 лайков

На бумаге всё очень нравится, вы явно сделали выводы по сравнению с прошлым БП, я это очень ценю, спасибо. Сейчас посмотрим, что на деле, особенно геймплейно интересно.

крута, награды онли для сша и германии

1 лайк

Только на первое апреля, в самом событии.

4 лайка