Я так понимаю первоапрельский ивент тоже переноситься
хз. у меня РД с прошлого ивента.
Прогрев мамонтов пошел. Терпите, ребят, я в вас верю!
Терпите, не берите томмик до завтра хотяб, я так же повелся на урон хайда м2, не повторяйте моей ошибки=D
В смысле ?
Это просто шутка такая от разработчиков
Скрины видел спасибо кто прислал в игре хоть хорошо смотрится не перебор раскраска? В прошлый раз не взял пожалел но всё таки надо подумать не переборли ли по раскраске
Меня умиляют люди прогрев пошёл то да сё
“терпите” да тебе не нравится не бери кто тебя заставляет мне хочется я возьму
Терпеть это когда тебя заставляют это 1 из, здесь никто никого не заставляет
Там говорят разрабы не смогли в ивент. Сколько вам потребуется времени что бы накатить новые скины на уже имеющийся в игре режим Гангейм?
Да скрины я видел мне уже присылали тебе тоже спасибо так хоть в самой игре нормально на это смотреть просто по скрину никогда не поймёшь
Американцам добавили ± адекватный Томик, наконец-то, но есть нюанс…
За дикий донат в кринжовый донатный ивент, а в прокачке так и будет оставаться М1928А1 (50) с неадекватной ГО.
Отлично придумано, без шуток.
Пока томмик лучше не трогать, как бы не понерфили…
Там было написано, перезайдите или обновить клиент, если у вас не появился ивент
я не бегал с ним. а на полигоне сейчас только видны маслянистые пятна. и все. да и по большей части ты в прицел будешь смотреть а не на ствольную коробку
перезашёл, обновлял и матерился 4 раза
Смотрится ничего, но стоит космос. Могли бы подешевле сделать.
Блин он уже давно у тебя зачем тогда брал если по сейчас сейчас не играл с ним даже
Это что за шляпа
@Forum-Moderator @Helper почему он настолько мощнее того что в прокачке это же пэй ту вин!
Потому что этот платный а прокачиваемый нет