Я надеюсь эти персонажи только на 1 апреля будут в игре??? Мне же не придется после окончания ивента видеть пиратов и индейцев с кастрюлей на голове???Ведь так???
Да и я с обрезом начинал тч и чн (сталкер тень Чернобыля и чистоте небо)
Спасибо, что снова не дали ничего особенного ни Германии, ни Японии.
На бумаге всё очень нравится, вы явно сделали выводы по сравнению с прошлым БП, я это очень ценю, спасибо. Сейчас посмотрим, что на деле, особенно геймплейно интересно.
крута, награды онли для сша и германии
Отдельный платный БП без возможности отбить назад голду - свинство.
Отдельные платные призы, которые не скины на уже имеющиеся экземпляры, а отдельные уникальные ЛОРные образцы, особенно стрелковые - свинство вдвойне.
Даже тут угнетнулись…
Осишки, как всегда.
А ведь даже идеи FNFALa обладали меньшей нереалистичностью, чем полуивент по CRSED.
James_Grove, спасибо за пирата, но мы ждали большой ивент
Грув почему надо платить чтоб забрать большинство наград что за подачка тем кто не донатит в игру???
И если это дойдет до высших чинов, вы можете дать им сообщение с благодарностью за то, что они снова ничего не делают для сообщества и ничего не предпринимают для устранения проблем в игре.
опять разрабы скоммуниздили идеи у мододелов
а так, ивент мягко говоря так себе. БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ призов платные. + гангей уже был. Видать, все ресурсы идут на актив батле оф монолите. Если это делал один человек, мне тебя жалко, а если команда, то это просто какой-то
Лучше уж ПМВ сделали, хоть свежее бы было. Ну или гонки… да хоть стимпанк дирижабли, которые воюют друг с другом. Здесь же я не могу выцепить как игрок ничего хорошего, но благо я мододел. Так что, спасибо хоть за новые ассеты… бесплатно…
Понятно. Ну да и не беда. Жду норм эвента.
Ничто не ново на данный момент, и дела у Советов и союзников настолько плохи, что им нужно продолжать бросать им кости направо и налево, чтобы удержать их внимание, пока Германия и Япония заняты восхождением на горы.
в это время у тундры все призы бесплатные и модельки для эвента они сделали новые, а не взяи из своих других игр
ура фортнайт, королевская битва. пыщ пыщ!
А это тогда к чему?
То, что требовалось в прокачку засунем за Золото.
Ни разу не донатная помойка