Не поддерживаю! Ничего ограничивать НЕ нужно. Техника в этой игре умирает быстрее, чем пехотинец. Она может доставить проблем только если стоит в серой зоне. И то это контрится самолётом или другим танком. Камень/ножницы/бумага. У нас про это игра.
В конце концов, я лично предпочитаю играть тогда, когда у врагов очень много спамеров техникой. Потому что мне нравится их взрывать. А взрывы танковни и самолётни в это игре красочные, аж слюни текут. Так и хочется очередному тунчесу присунуть свой панцерфаулст/базуку/офенрорчик или пачку сосисок, особенно когда он вкусненько стоит бортом
На лоу бр всё тоже самое. Только самолеты можно сбивать еще и со всяких птрс, что вдвойне круто.
Как я уже писал: серозонный понос контрится бомбами или другой танковней, или даже инженерскими пушками. На лоу рангах так точно.
А советские танки можно вообще обычным бронебойщиком лопать с половины карты тем же офенрором в лобешник. Даже ис-2. Про т34ки вообще молчу, картон.
Я могу напомнить, как в нормандии на день Д приходилось воевать против 1-ого тигра, когда у тебя стюарт какой-нибудь. Это до объединения компаний. И так по кд. Было гораздо жестче, но особо никто не жаловался.
Технику не каруселю, но зачем я тогда слоты покупал? У тех кто купил слоты должны быть возможность их использовать.
Особенно это касается прем техники, на неë не должны действовать какие либо запреты.
Игра по боевые действия и взаимодействие разных классов между собой, как пехотных так и техники, непонятно почему она вдруг стала про пехоту, про пехоту это вам в КС