Ограничить спам техники

На счет увеличения… Даже не знаю
Тем кто не умеет или не привык к технике выйдет боком как по мне
Плюс, порой бывают ситуации которые играют против тебя и запирание на респе, например в Берлине, обычное дело и как тут быть?
Сколько не фарми тут это выстрел в колено, плюс вспоминаем различия большие между машинами, в некоторых случаях колоссальное различие

1 лайк

В голове была еще мысль об разности цен очков на разные танки
На КТ будет допустим цена гораздо дороже чем на т-60

2 лайка

Различие цены предлагали раньше, но пока тишина… На такое врят ли пойдут, а если и пойдут… Интересно что выйдет
Если они сделали искусственный выбор танка если играешь на два бр выше, то вполне вероятно смогут и такое реализовать

1 лайк

Давно уже надо было так сделать …
Достали УО калеки на технике , хуже криворуких снайперов . :joy:

2 лайка

Я это предлагал ещё год назад …
Всем пофигу. Те у кого есть прем крутят 1 отряд , у кого нет 2 . И эти макаки тупо жмут кнопку “убить солдата” и крутят отряды до техники… У нас есть счётчик живой силы , но нет техники()) Сделать 10 танков-10 самолетов на тиму-10 рожалок! Слили все , гуляйте.Появляется ресурс менеджмент
Техника токсична тем , что стоит ничего не делает и форточку целит без думно )) Уберите фугасы или дайте по 5-10 штук . Тут как бы не вар Тандер игра про пехоту ! Этот как в кс добавить танки и самолеты

3 лайка

Ввести арту и прицеливание к ней и танки прекратят кучковаться в серых зонах, сейчас их не берет даже артиллерия которая вызывается, т.к в серую зону нельзя ее вызвать. А так , если у игроков появится арта, то и танки перестанут на месте стоять, зная, что снаряд долетит до них.

image

2 лайка

Я в принципе против того , что техника в игре где основную роль играет пехота :roll_eyes: играла бы хоть какую то важную роль …
Просто хочешь играть на технике , поиграй для начала на пехоте . Отдай так сказать “долг команде”
Про**ал технику будь добр опять зарабатывай очки .
Это будет правильно .

2 лайка

Мои предложения почитай . Я именно это и писал ! Первый респ онли пехота ! Штурмы-стрелки-пулеметчики . А руин классы типо снайперов-минаметчиков и техника только за очки ОВ. Сделать аналог тундры , почему в реалистичных боях сразу пе-8 взять нельзя))) Вот было бы весело…
Тут так же должно быть! Может пиво играть научиться , но разрабы этого не сделают. Они знают что ца мусор и оно быстрее ливнет из игры , чем научиться играть.

2 лайка

В игре нужен ресурс менеджмент… Его нет ) Даже в героях и генералах в игре которой 17 лет это было . Кто сливал технику и играл бездумно всасывал . Даже на машинки и мотоциклы были ресурсы

2 лайка

Я прекрасно понял что Вы предлагаете и лично меня это более чем устраивает :hugs:
Я написал в поддержку лично Вам :joy:
Так как калеки на технике для меня хуже в стократ любого безногого миномётчика :joy:
Сам на технике не играю не по тому что не умею , а потому что не нравится .
А вот рожалку из за них частенько взять не могу .

1 лайк

Я играю на танках ,но играю как нормальный человек , впереди пехоты . Стоять и смотреть я не люблю . Техника в игре добавляет изюминку , но не в том виде как ее используют подпивасы…
Сократить фугасы и этого будет достаточно. Или делать ресурс менеджмент. Как в обороне может быть танков -самолетов сколько хочешь . Так же и в атаке. Но в атаке режут живую силу , а спам то никуда не девается . Всего по 10 достаточно .

2 лайка

Дизлайк.
Если и вводить очки активностей для техники,только для боланса,при условии танков по умолчанию на каждом бре,которые доступны всем и сразу. Более сильные танки уже за очки активностей в бою.
Игра и так превращается в симулятор бесконечного бега мета отрядами автоматики на точку,дак еще и технику выпилить? Одну из главных фишек игры? Плохая идея делать из энлистеда очередной кс про вов с отрядами.
Еще плохо,что наныли ваншоты танков от каждого чиха. И нахрена их ботам выдали?

Главной фишкой игры бы назвал Отряды
Техника есть во множестве игр про WW2

Спам танками потому что, или ты хочешь чтобы танк был неуязвим ни для кого?
Вроде шутили давно про “Вартандер, но с пехотой”, а теперь это скорее реальность

Ну тут я согласен немного, у ботов фишка — ходьба на точки несмотря ни на что
Хотя бот на танке быстро умрет, он же к точке едет, а не в СЗ сидит

1 лайк

Не поддерживаю! Ничего ограничивать НЕ нужно. Техника в этой игре умирает быстрее, чем пехотинец. Она может доставить проблем только если стоит в серой зоне. И то это контрится самолётом или другим танком. Камень/ножницы/бумага. У нас про это игра.
В конце концов, я лично предпочитаю играть тогда, когда у врагов очень много спамеров техникой. Потому что мне нравится их взрывать. А взрывы танковни и самолётни в это игре красочные, аж слюни текут. Так и хочется очередному тунчесу присунуть свой панцерфаулст/базуку/офенрорчик или пачку сосисок, особенно когда он вкусненько стоит бортом

На лоу бр всё тоже самое. Только самолеты можно сбивать еще и со всяких птрс, что вдвойне круто.

4 лайка

Хочешь сказать игра не про пехоту, а про танки? Так и запишем

Только если он поедет в стиле " ололо раш" к точке

Звучит норм

Вот спам различных 75-88мм в СЗ как раз доставляют проблем, как по мне

Согласен, но можно и лучше

1 лайк

Игра И про пехоту И про танки.

Как я уже писал: серозонный понос контрится бомбами или другой танковней, или даже инженерскими пушками. На лоу рангах так точно.
А советские танки можно вообще обычным бронебойщиком лопать с половины карты тем же офенрором в лобешник. Даже ис-2. Про т34ки вообще молчу, картон.
Я могу напомнить, как в нормандии на день Д приходилось воевать против 1-ого тигра, когда у тебя стюарт какой-нибудь. Это до объединения компаний. И так по кд. Было гораздо жестче, но особо никто не жаловался.

2 лайка

Технику не каруселю, но зачем я тогда слоты покупал? У тех кто купил слоты должны быть возможность их использовать.
Особенно это касается прем техники, на неë не должны действовать какие либо запреты.

5 лайков

Вот с них можно и убрать, смысл от премов должен быть, хотя выжигателей точек по типу Pz II Flamm никто не отменял

1 лайк

нет, фигня предложение. не надо никаких очков.

2 лайка

Игра по боевые действия и взаимодействие разных классов между собой, как пехотных так и техники, непонятно почему она вдруг стала про пехоту, про пехоту это вам в КС

2 лайка