Оградить новичков 1 бр от 2 бр

можешь, но если будет система оценки силы сетапа, то к новичкам ты не должен попасть, а попадешь к таким же карателям.

А почему КПП ограничивается 2бр? У нас КПП бр не имеют. (сам таким не промышляю 1 бр для меня без пулеметов не мил) Но тип по сути эт оже не оружие в руках а просто пулемет как и зенитка или пушка. Пушкой так же можно уничтожать врагов.

Может а может он качает отряд и хочет играть на болтах? В этом и проблема системы подбора по силе сетапа. Особенно с учетом количества слотов.

1 лайк

потому что у нас все пулеметы 2 БР. Почему для ККП делать исключение?
Ну а почему все вдруг воспротивились считать постройку ККП как ограничение по БРу?
Почему вдру стало просто необходимо брать отряд пулеметчиков без пулеметчиков но с инженером на 1 БР?
Изза любви к болтовкам? Возможно. Но есть и более другие цели.
Почему нельзя дать новичкам помеситься в стартовом …овне, дать набраться опыта, а не получить струю ДШК в лицо, или попасть на стак с ППС/МП 40/Ланчестерами?
Мы же тут проблему новичков обсуждаем а не пишем руководство “Как собрать педобирский сетап и кошмарить всех на 1 БР”

А как ты думаешь поступить с инженерным, обычным пулемётом? Зенитками, и пушками? :thinking:

до них я еще не добрался.
Тем более, это отряд 2 Тира. У новичка его не может быть

Пушки и зенитки считаю не настолько вредными, как ККП.

А ударные гранаты, и мины? :relieved:

Ударки как и бум палки я бы отнес на 3 БР.
По минам - то же самое - они участвуют в подсчете силы отряда.

image

А ампуламёт? :thinking:

сам как думаешь?

Получается что КПП нет.

Потому что он постройка стационарная.

Хз мне честно пофиг просто размышляю.

Могу сказать что тут именно если хочешь покачать но и не хочешь автоматику.

Потому что у нас как и в тундре все бр несут за собой уникальный геймплей и уникальное оружие. И постоянный прогресс просто не нужен как таковой. То есть если ты прокачался то ты волен играть где хочешь и как хочешь. Согласен что для новичков нужен загон с новичками но опять же хватит ли таковых.

Почему педобирский? Игра предоставляет совершенно разный геймплей на 1 и 5 брах. Игра на 1 бр фулл прокаченного игрока это не специальная цель кошмарить именно новичков.

Я тупой, я не думаю. Я просто задаю вопросы.
Интересно знать то, каким способом “доброжелатели” хотят похоронить игру. :relieved:

Думаю тут к проблеме нужно подходить комплексно.

В общем, уважаемые “размышлители”, “любознательные” и иже с ними:
я свою точку зрения высказал.
вы с ней не согласны? ок. а я не согласен с вами. но я не собираюсь спорить до хрипоты и кому-то что-то доказывать, отстаивать и т.п… просто нет времени на все это дерьмо. да и не стоит оно этого. у меня есть чем заняться помимо этого.
хорошего дня всем.

Да я и не особенно пытался переубедить просто исхожу из уже сложившейся ситуации

товарищ-ОП тут в первую очередь ноет на советов, так что их в пример и привожу.
а так, кроме СЗ у советов сейчас есть еще и винчестер, который сейчас может стрелять не отрывая прицела от глаз с дамагом 24.3.

беру КБП-135 даже на 3БР. там уже далеко не имба, но всё еще приятнее самозарядок, да. думаю м1 будет не сильно лучше/хуже

имхо, и не нужно. ППШ хорош в клинче, но на дистанциях свыше 20 метров абсолютно и бесповоротно ужасен, что бы местные киберкотлеты не рассказывали как с одного зажима кладут по 2 отряда. СВТ не плоха на ближних-средних дистанциях… но стоят ли СВТ и ситуативный ДПМ перехода на 3БР? каждый решает сам.

Местные киберкотлеты вроде как наоборот говорят не зажимать…

тогда зачем он вообще нужен, если с Урагана можно зажать в точку и тем самым получить больший дпм. :face_with_raised_eyebrow:

С ппш тоже можно, но зачем зажимать? Вы где то босса с 100хп нашли? Солдатикам 32-35 патронов на одного и не надо.
При стрельбе по 3 пульки можно и на 70м с ппш убивать, а вот разброс урагана такое не позволит уже)

нельзя. прицел уходит в космос. с зажима проблемно попасть даже в ОТРЯД в 30 метрах от тебя, ибо прицел дергается в сторону как у пулеметов, но даже их легче контролить т.к. хотя бы бк не на 1.5 секунды стрельбы и можно успеть вернуть прицел на место.

хз. я зажимаю всегда и везде. даже с ппс-42 на каждого бомжа трачу по пол магазина. особенно на близких дистанциях, просто потому что начинаю стрелять от бедра в космос и уже в процессе навожу прицел на противника.

на 70 вряд ли, но на 50-60 вполне еще можно. хотя зажимать с ппса, конечно веселее, чем дpoчь одиночных на урагане.