Огнемётные мотоциклы от ДЕКАРДА

Уникальный советский огнеметный мотоцикл ТМЗ-53
794e81fd40e2162b507b9a41fe5d011652392b4d

Но когда в Тюмени разработали ТМЗ-53 с приводом на колесо коляски, то было решено создать особую модификацию “ОМ” с аналогичным огнеметным оборудованием. Фактически, конструкции ничем не отличались, за исключением того самого привода на колесо коляски.
image

Тяжелый мотоцикл BMW R-75 выпускался исключительно в варианте с коляской. По своим тактико-техническим характеристикам он был схож с тяжелым мотоциклом «Цундапп» KS 750 и имел значительную степень унификации с ним. Чаще всего вооружение машины состояло из 7,92-мм пулемета MG 34, но существовали также варианты с установленным огнеметом

17 лайков

уйти с ру форума что бы от лица своих друзей писать здесь свои темы, максимально смешно и жалко выглядит

9 лайков

С учётом огня в листике - экипаж просто сгорит после первых выстрелов

2 лайка

Федоров на 10 тоже за него предложит кто-то? Или это эксклюзив англ форума?

От дыкарда = качественно(нет)

А так смысла в этом 0.
Мостик и огнимёт 2 самые убитые вещи игры .

2 лайка

Тема дубль, обход блокировки доступа к форуму забаненного пользователя.

4 лайка

Перевод темы в настройках, для этого не надо клепать еще одну тему. Тема дубль и опять же, помощь в обходе блокировки для пользователя. Человек сам хотел чтоб его забанили на время, делать “передачки” глупо.

4 лайка

Надо , я так думаю ему за это награды дают

1 лайк

У меня плохо грузилось поэтому я подумал что тема не появилась и создал ещё одну. А удалить мне её не разрешили

Идея неплохая, но зачем передачки делать? Он сам обиделся непонятно на что и попросил бан. Теперь пусть ждет пока разбанят, чтобы писать, пусть уроком для него будет. И без обид, но это немного выглядит как шнырство, что ты примазываешься к нему и потакать пытаешься

2 лайка

Что такое передачка?

у нейросети спроси

2 лайка