я буквально сегодня кидал на лючки
кв просто нажал вперёд и уехал, бичка висит в воздухе как всегда
это при том что секунды две ещё подержал в руке
Так у вас это буквально же. Одна единственная фракция у которой, с какого-то перепугу есть БРОНЕЖИЛЕТ. Японских мотоциклистов в расчет не берем, это прем отряд на 3 человека, сомнительная ценность
Да, это цитаты из такого старого тырнета, который ты маловероятно, что мог застать в здравом уме и трезво
Потому что купить их всем смогут разве что только 0.1% игроков.
Их можно и за донат брать, получается p2w и развод на донат.
Стоит просто каждой из двух наций дать такой же отряд с защитой и закрыть вопрос. Амерам и япам.
А за кирасы вернуть заявки и отменить покупку, чтобы ты если хочешь Купить кирасу, она даёт уникальный внешний вид и все.
Да можно и не возвращать собственно. Это внешка и в целом прикольная.
Товарищи, этот пост вообще сделан исключительно для развития культа Авроры 2003.
Все, кто хочет обсуждать кирасы - пожалуйста, можите делать свои темы.
Тот же ТС прям в первом посте-
Вброс. Не вывез. Уходите пожалуйста.
Сильно, конечно.
Прям просит меня первый раз в жизни кинуть на заслуживающего это флаг за оффтоп.
Если не хочешь, можешь попросить Forum-Moderator закрыть тему
Нет, имя твое и наши совместные подвиги должны жить вечно
Короче, чтобы не писать простыню текста, вооружение практически не влияет на победу, а влияет мясо на точке и рожалки, это мы уяснили, когда осеводы поясняли за советское пиво, виновное в поражениях, получается что кирасы не влияют, они же не отнимают молотки и не отбрасывают немцев от точки силовым полем.
Ну да, именно.
В этом бою Декард захватил 6 точек, а я с Авророй - 15. Кирасы не помогли, желаение показать себя перед кумиром заставило бешено берать и играть на победу)
уходи
Да, мясо роляет, условный стак из 3-4 человек может побеждать в атаке одним десантом на точку, если будет против почти любой команды из рандома.
Только никто не говорил, что баланс в стрелковке не нужен. А то по такой логике можно сказать, что убираем все кроме болтовок у любой фракции, это же не помешает стоить и атаковать точку.
Этот тейк, который ты приводишь в пример, был об отсутствии самозарядки у советов на 2 БР.
Ты споришь с человеком, кои за все это время не смог их собрать. Они сыпятся как листва осенью, да те же ящики ветерана.
Она всё равно тебе не даст.
Спойлер
Потому, что аврора это твинк скуф-осевода.
Две самозарядки за ЗЗ, которые сейчас нереально получить никак, а в своё время только за карточки или деньги и в ограниченном количестве. И это, по твоему, сопоставимо с отличной фёдоровкой, которую ты прямо сейчас можешь взять в любых количествах. Ладно.
Тогда, я считаю, надо Pz.III N возвращать обратно на БР 2 и прекратить ныть, что броня советских танков этого ранга его плохо держит. Валентайн вполне способен держать удар, М3 Средний тоже - и у него хорошее 75мм орудие.
Пхахехехехе
Альдегирд 2.0?
Ну смотри как это удобно
-У немцев 999+ самозарядок на 2-3 БР1!1!1!
Ну и что с того, что большая часть за выведенные ЗЗ, а с такими редкими ивентами на оружие, в которых ещё и количество его минимально, собрать хотя бы один отряд почти невозможно. Главное есть.
А у бедных советов СЗ винтовка лучшая по статам в прокачке, что 2, что 3 БР. Но ведь 1 же.