Один из тех моментов, когда хочется стать осеводом

я буквально сегодня кидал на лючки
кв просто нажал вперёд и уехал, бичка висит в воздухе как всегда
это при том что секунды две ещё подержал в руке

3 лайка

Так у вас это буквально же. Одна единственная фракция у которой, с какого-то перепугу есть БРОНЕЖИЛЕТ. Японских мотоциклистов в расчет не берем, это прем отряд на 3 человека, сомнительная ценность

4 лайка

Да, это цитаты из такого старого тырнета, который ты маловероятно, что мог застать в здравом уме и трезво

Потому что купить их всем смогут разве что только 0.1% игроков.
Их можно и за донат брать, получается p2w и развод на донат.
Стоит просто каждой из двух наций дать такой же отряд с защитой и закрыть вопрос. Амерам и япам.
А за кирасы вернуть заявки и отменить покупку, чтобы ты если хочешь Купить кирасу, она даёт уникальный внешний вид и все.

5 лайков

Да можно и не возвращать собственно. Это внешка и в целом прикольная.

2 лайка

Товарищи, этот пост вообще сделан исключительно для развития культа Авроры 2003.

Все, кто хочет обсуждать кирасы - пожалуйста, можите делать свои темы.

3 лайка

А немецам Ar 234 C-3 с ядеркой :point_right: :point_left:
image

Спойлер

3 лайка

Тот же ТС прям в первом посте-

Вброс. Не вывез. Уходите пожалуйста.

4 лайка

Сильно, конечно.

Прям просит меня первый раз в жизни кинуть на заслуживающего это флаг за оффтоп.

Если не хочешь, можешь попросить Forum-Moderator закрыть тему

1 лайк

Нет, имя твое и наши совместные подвиги должны жить вечно

1 лайк

Короче, чтобы не писать простыню текста, вооружение практически не влияет на победу, а влияет мясо на точке и рожалки, это мы уяснили, когда осеводы поясняли за советское пиво, виновное в поражениях, получается что кирасы не влияют, они же не отнимают молотки и не отбрасывают немцев от точки силовым полем.

Ну да, именно.

В этом бою Декард захватил 6 точек, а я с Авророй - 15. Кирасы не помогли, желаение показать себя перед кумиром заставило бешено берать и играть на победу)

уходи

1 лайк

Да, мясо роляет, условный стак из 3-4 человек может побеждать в атаке одним десантом на точку, если будет против почти любой команды из рандома.
Только никто не говорил, что баланс в стрелковке не нужен. А то по такой логике можно сказать, что убираем все кроме болтовок у любой фракции, это же не помешает стоить и атаковать точку.
Этот тейк, который ты приводишь в пример, был об отсутствии самозарядки у советов на 2 БР.

3 лайка

Ты споришь с человеком, кои за все это время не смог их собрать. Они сыпятся как листва осенью, да те же ящики ветерана.

5 лайков

изображение

3 лайка

Она всё равно тебе не даст.

Спойлер

Потому, что аврора это твинк скуф-осевода.

5 лайков

Две самозарядки за ЗЗ, которые сейчас нереально получить никак, а в своё время только за карточки или деньги и в ограниченном количестве. И это, по твоему, сопоставимо с отличной фёдоровкой, которую ты прямо сейчас можешь взять в любых количествах. Ладно.
Тогда, я считаю, надо Pz.III N возвращать обратно на БР 2 и прекратить ныть, что броня советских танков этого ранга его плохо держит. Валентайн вполне способен держать удар, М3 Средний тоже - и у него хорошее 75мм орудие.

4 лайка

Пхахехехехе

:broken_heart: :face_exhaling:

Альдегирд 2.0?

2 лайка

Ну смотри как это удобно
-У немцев 999+ самозарядок на 2-3 БР1!1!1!
Ну и что с того, что большая часть за выведенные ЗЗ, а с такими редкими ивентами на оружие, в которых ещё и количество его минимально, собрать хотя бы один отряд почти невозможно. Главное есть.
А у бедных советов СЗ винтовка лучшая по статам в прокачке, что 2, что 3 БР. Но ведь 1 же.

4 лайка