??? К чему тогда вот это было написано?
Всмысле не влияет, простое сравнение винтовок, наличие кирасы и перка на живучесть дает тебе преимущество в резисте одного дополнительного выстрела, из полуавтоматической винтовки, а на 2 бр это очень существенно
Спойлер
Если лоу: Москва, сталик/ржев. Берлин падает редко. Сейчас вроде бы не ввели все карты на всех БР, это был тест.
Я не говорил про крутки из свт. Это специфическая мета.
Я больше о штурмах и пулеметчиках, их 7.
Как и писал @FieldCommandr есть БП, ивенты. За год без премов или даже полгода можно смело накопить.
Некоторые БАЗОВЫЕ головные уборы имеют такой же резист в 10%, часть отрядов ПО ДЕФОЛТУ снаряжены КАСКАМИ, что считать и какие отряды надо?
Ролики ютуб, форум, ищущий находит.
о дааа, тааааааблиииичкии
Смотри ка, недавно ты вообще нёс про то, что за них надо золотом платить, поумнел?
и после выкупленных кирас на все отряды советов у меня ещё есть запас.
Кирасы не могут себе позволить буквально лишь все.
ммм. круто, после 4х лет игры то
Хорошо, Архаон, что ты обычно предоставляешь в качестве пруфов?
Кроме недовольного урчания?
Я пока что ничего не увидел.
Просчитался, но где?
Оговорка по фрейду выдает тебя, дорогой)
Да.
У практически любого игрока, играющего > 1-2-3 месяца будут ХОТЬ какие то заявки, 10-20, следовательно ты можешь себе ее позволить.
Вапроси?
Пирожочек, там каждое слово взвешено.
Но тебе не понять, зачем именно так написано.
Ты давай рассказывай про премиальную кастомизацию дальше.
Так ты определись, редко или вообще не падает?
А то спорить как-то неловко)
То есть опять же, когда это тебе удобно.
Играл год и выкачал все ивенты - новичок?
Я вообще не знаю почему ты упоминаешь каски в разговоре про кирасы
Между ищущим и общей массой есть небольшая разница.
Я играю на всех фракциях равнозначно (кроме Японии). У меня полностью вкачаны и СССР и Немцы.
Не испытываю проблем при игре за немцев на 2 и 3 бр, хотя кирасочники встречаются очень часто. НУ НЕТ ПРОБЛЕМЫ КИРАС. ПРОСТО НЕТУ. Это высосано из пальца. И причем теми, кто играет пяткой с пивом в руке. А новички даже и не парятся за эти кирасы. Они попросту не знают про это. И если бы я не сидел на форуме, то тоже бы не знал. И даже не заметил бы разницы в домаге по кирасе и без
Я играю 2 месяца у меня сейчас 673 заявки, если у тебя отряд состоит из 7 человек, то тебе хватает на 12 полноценных наборов, у тебя 3 отряда по 3 кампании итого 9 комплектов нужно, и еще остается на другую кастомизацию
В полной версии БП 160 заявок. Даже в бесплатной уже 60 упадёт.
Так что ты очень занизил цифры.
40 заявок в миниивенте только падает.
Ну в 2/3 случаев ты в кирасе. Да.
Можно ливать и попадаться, там где ты будешь в кирасах. Problems?
Стоп, на 2 бр, есть резон в 9ках?
Ты ведь понимаешь наверное, да, что ппш секторный отряд > свт38? или свт38 имба аннигилирующая все?
Ну в сравнении со мной - да.
Когда я высказываю мнение - оно всегда субъективно, как и любое другое, высказанное физическим лицом.
Ну потому что каски тоже резист в 10, но кстати не все. Головные уборы стоковые могут давать тебе такой же резист как и каски.
Потому что именно у СССР общий резист достигает 20%. На любом отряде из ТТ, с учетом надетых кирас и подходящих головных уборов.
А как это отменяет саму возможность, я так и не понял аргумента.
Типо если ты не знаешь чего-то, то этого не существует?
Тоже играю за все нации, выкачал их полностью. Если бы не вопли на форуме, я бы и не узнал, что кирасы что-то дают, да и вообще существуют, т.к внешка солдат меня не интересует.
Ну если ты живешь в таком мире, то хорошо. Если тебе не мешают, это вообще отлично.
Но отменяет ли это факт резиста в 10%?
Я рассматривал принципиального скрягу, не донатящего НИ КОПЕЙКИ.
Это уже состоятельный человек видимо, раз купил БП)
Срач про кирасы это традиционная игра на форуме