Один из тех моментов, когда хочется стать осеводом

??? К чему тогда вот это было написано?

Всмысле не влияет, простое сравнение винтовок, наличие кирасы и перка на живучесть дает тебе преимущество в резисте одного дополнительного выстрела, из полуавтоматической винтовки, а на 2 бр это очень существенно

Спойлер

image
image

2 лайка

Если лоу: Москва, сталик/ржев. Берлин падает редко. Сейчас вроде бы не ввели все карты на всех БР, это был тест.

Я не говорил про крутки из свт. Это специфическая мета.
Я больше о штурмах и пулеметчиках, их 7.

Как и писал @FieldCommandr есть БП, ивенты. За год без премов или даже полгода можно смело накопить.

Некоторые БАЗОВЫЕ головные уборы имеют такой же резист в 10%, часть отрядов ПО ДЕФОЛТУ снаряжены КАСКАМИ, что считать и какие отряды надо?

Ролики ютуб, форум, ищущий находит.

2 лайка

о дааа, тааааааблиииичкии

Смотри ка, недавно ты вообще нёс про то, что за них надо золотом платить, поумнел?

и после выкупленных кирас на все отряды советов у меня ещё есть запас.

Кирасы не могут себе позволить буквально лишь все.

5 лайков

Снимок экрана 2025-05-23 221440
ммм. круто, после 4х лет игры то

2 лайка

Хорошо, Архаон, что ты обычно предоставляешь в качестве пруфов?

Кроме недовольного урчания?
Я пока что ничего не увидел.

3 лайка

Просчитался, но где?

Оговорка по фрейду выдает тебя, дорогой)

1 лайк

Да.

У практически любого игрока, играющего > 1-2-3 месяца будут ХОТЬ какие то заявки, 10-20, следовательно ты можешь себе ее позволить.
Вапроси?

3 лайка

Пирожочек, там каждое слово взвешено.
Но тебе не понять, зачем именно так написано.
Ты давай рассказывай про премиальную кастомизацию дальше.

Так ты определись, редко или вообще не падает?
А то спорить как-то неловко)

То есть опять же, когда это тебе удобно.

Играл год и выкачал все ивенты - новичок?

Я вообще не знаю почему ты упоминаешь каски в разговоре про кирасы

Между ищущим и общей массой есть небольшая разница.

2 лайка

Я играю на всех фракциях равнозначно (кроме Японии). У меня полностью вкачаны и СССР и Немцы.
Не испытываю проблем при игре за немцев на 2 и 3 бр, хотя кирасочники встречаются очень часто. НУ НЕТ ПРОБЛЕМЫ КИРАС. ПРОСТО НЕТУ. Это высосано из пальца. И причем теми, кто играет пяткой с пивом в руке. А новички даже и не парятся за эти кирасы. Они попросту не знают про это. И если бы я не сидел на форуме, то тоже бы не знал. И даже не заметил бы разницы в домаге по кирасе и без

3 лайка

Я играю 2 месяца у меня сейчас 673 заявки, если у тебя отряд состоит из 7 человек, то тебе хватает на 12 полноценных наборов, у тебя 3 отряда по 3 кампании итого 9 комплектов нужно, и еще остается на другую кастомизацию

3 лайка

В полной версии БП 160 заявок. Даже в бесплатной уже 60 упадёт.
Так что ты очень занизил цифры.
40 заявок в миниивенте только падает.

2 лайка

Ну в 2/3 случаев ты в кирасе. Да.
Можно ливать и попадаться, там где ты будешь в кирасах. Problems?

Стоп, на 2 бр, есть резон в 9ках?
Ты ведь понимаешь наверное, да, что ппш секторный отряд > свт38? или свт38 имба аннигилирующая все?

Ну в сравнении со мной - да.
Когда я высказываю мнение - оно всегда субъективно, как и любое другое, высказанное физическим лицом.

Ну потому что каски тоже резист в 10, но кстати не все. Головные уборы стоковые могут давать тебе такой же резист как и каски.
Потому что именно у СССР общий резист достигает 20%. На любом отряде из ТТ, с учетом надетых кирас и подходящих головных уборов.

А как это отменяет саму возможность, я так и не понял аргумента.
Типо если ты не знаешь чего-то, то этого не существует?

Тоже играю за все нации, выкачал их полностью. Если бы не вопли на форуме, я бы и не узнал, что кирасы что-то дают, да и вообще существуют, т.к внешка солдат меня не интересует.

3 лайка

image
Ну если ты живешь в таком мире, то хорошо. Если тебе не мешают, это вообще отлично.

Но отменяет ли это факт резиста в 10%?

3 лайка

Я рассматривал принципиального скрягу, не донатящего НИ КОПЕЙКИ.
Это уже состоятельный человек видимо, раз купил БП)

3 лайка

Срач про кирасы это традиционная игра на форуме

1 лайк