Очередной вопрос и когда это будет

Дважды так делал) с т34 85) С первого раза причём

Это когда все решили что нам нужны эти несущевствующие машины? Помоему мнения совершенно разные у игроков. Поэтому ненадо вот так радикально сразу вызывать разрабов, делая вид что все игроки только и ждут этого танка. Мне он не надо, ИС отлично справляется с немецкими танками, каждый выстрел = -1 тигр. Никто не виноват что так уж сложилось, что в завершальный период войны сильнейший советский танк это был ИС 2, а у фрицев Тигр 2.
Это не коредорный шутер, где нужен такой баланс.
Какой танк не добавь , он будет либо превосходить либо уступать по определённым параметрам ТТХ любому другому танку в игре, одинаковых машин небыло.

2 лайка

Да камон
Выделивать люк очко пулемётчика радиста на дистанции бесполезно слишком малы
Да и щеки на дистанции будут очень малой зоной
Учитывая какой зум дали срветсурц оптике
Это невыполнимо без куртки фова
Да и то он тоже иногда особо не помогает

Остаются обходы по бортам и поражение туда

В ближнем бою такая же ситуация
Зоны очко и люк малы и не всем хватит углов и высоты чтобы попадание было под нужным углом и имело смысл
Остаются борта и щеки
В случае ис-2 щеки 100% уничтожение
(Но есть иногда приколы )

Щёчки у ИСа даже меньше, чем у кт. Бороться с ним всё также сложно

Можно просто апнуть ис-2 1944 …

1 лайк

А может просто увеличить пробой для снаряда Иса? :melting_face:

1 лайк

еще есть люк мехвода. размером с пулеметное гнездо тигра. и крыша башни, размером с командирскую башенку тигра.

да нет. у ис-2 прблема-то не с пробитием, а с тем, что из-за его перезарядки у него нет шансов на ошибку. ис-3 эту проблему решает. есть, конечно, еще ис-4 и ис-6, но это слишком жестоко.

Я сегодня играл на КТХ на СТЗ. Завалил ИС 2 1944, Т34 85 и ИС 1.
Так вот мы стояли буквально на уровне своих спавнов. И там НЕ БЫЛО таких дистанций, как ты сейчас показываешь. Силуэт танка был в половину больше, я даже выцеливать мог. У нас даже на самых открытых картах таких дистанций нет

Не они же не клоуны и не просят маусов и прочий дизбалансный танк.

1 лайк

Да, они просят ненужно говно. И да, мы просим маус только под всякими темами про Т54 и ИС 3

Ис 3 никто не просят он говно. Очередной 122 дерьмоплюй с срезаными фугасами с конской перезарядкой.

Ис 3 говно. Приехали (санитары)

Ну видимо да. Кому санитары нужны пускай вызывают.

ИС-2 вполне играбелен, можно его даже апнуть, ускорив перезарядку и дав послевоенные снаряды.
К тому же более худший танк советов компенсируется более лучшим бомбардировщиком (Ту2-с).

2 лайка

У меня есть т 34 100, так что я обойдусь без т44

1 лайк

Если ускорить перезарядку и дать Дшный снаряд, то он не будет почти уступать КТХ

Не понятно зачем тебе какой-то танк когда есть фауст 100 и куча самолетов, немцы же не ноют на КВ который с 2 бр воюет)

Да и 34-100 отлично с кт справляется.

2 лайка

Неисторично

1 лайк

Танк бумажный, как маус. Не воевал, дальше КБ не вышел.

1 лайк

Было бы как минимум интересно

В идеале конечно ис2 подтянуть, перезарядку и абобу убрать, как никак 20 секунд перезарядка. И было б как в Тундре в 16 году, когда ис2 гонял ктх под шконку