Теряюсь в догадках.
Чтобы не так больно было при проворачивании
А вооооот у стииииингера…
Хотя у меня его и нет, но один раз подбирал и с удивлением обнаружил отсутствие мушки как таковой. Тем не менее это не помешало из него попадать даже на весьма дальние дистанции, хотя и потребовалось чутка привыкнуть. С другой стороны у него и прицел открытый…
Ну… Технические приколы, наверное. Я хотя и не особо разбираюсь в настройке подобных прицельных приспособлений, как и сомневаюсь в целом в возможности их настроить (впрочем, если их реально как-то настраивают, то просветите пж, уж больно интересно). Тем не менее, мушку же тоже нужно не от балды приваривать, а хоть с какой-то точностью, дабы прицел имел смысл.
С другой стороны и стрелять с него прицельно без мушки в реальности бы не вышло, так как смотря через “кольцо” нельзя точно определить куда там смотрит ствол оружия (в конце концов можно смотреть слегка под углом и тогда лететь будет уже совсем не в цель, которую мы наблюдаем через кольцо).
Тем не менее, игра у нас таких условностей лишена и болванчик всегда при прицеливании держит оружие направленным идеально куда смотришь, как будто бы была мушка. Проще говоря совет тут один - наводиться по условному центру “кольца” (ну или любого другого целика, как в случае со стингером).
у него 200 птр
и нормальная скорость полета
Она есть но тупо сложенная лежит
Не, тут и не спорю. Но я к тому это вел, что механика “целься куда-то в середину” вполне работает. А для томпсона, у которого и скорость пули печальная и магазин поменьше, ну… А куда с него стрелять то? На дальние дистанции так и так не получится, а вблизи и без мушки можно. Не оправдываю сейчас решение выдать именно это оружие. В целом не совсем понимаю смысл от данного томпсона. Но имеем что имеем.
Экий прикол. Интересно чего ее не разложат в таком случае…
А уже ничего не попишешь, цена как за отряд 4 бр, та и те кто уже купили бугурт подымут.
У советских НКВДшников Томпсон 100 самая настоящая мясорубка. Лучший ПП в игре для ближних дистанций и узких калидоров, имхо. Жаль, что он не у десантников и вообще не в прокачке
один с лучших томмиков только 5бр с учетом меты шв и ав не каждому понравится
Ну хз. За один бубен можно спокойно пару пачек срубить, если плотняком стоят. Потом на ППШ или шпитального переключился и ещё добавил. Ну или АФ можно вторым слотом, чтобы ещё на дальняк палить
От перемены мест слагаемых, томпсон не меняется
Ему на 3й бр самое место.
По идее там винтовое соединение. В те времена квиклоки разные ещё не придумали. А значит нереально сделать так, чтобы мушка всегда была соосна целику при накручивании. ДУмаю из таких соображений и не сделали. Возможно можно было приварить её к стволу, до резьбового соединения.
Но ведь с точки зрения прицеливания в реальной жизни кривая мушка хуже чем никакая.
Я не изучал вопрос, но могу предположить, что это оружие изначально не задумывалось для стрельбы дальше чем на пару метров.
Так тут не в кривизне дело, горизонт будет завален, хоть за угол стреляй.
Вот тут соглашусь. Не пара метров конечно, но наверняка мало.
Ну и те, кому это досталось наверняка могли хотя бы несколько патронов потратить на предварительный отстрел.
Впрочем с глушителями всегда всё сложно, по мере загрязнения у них ещё и СТП плывёт.
Там открыто всё, нет кольца, поэтом и нормально более менее
В смысле бугурт, они что будут недовольны переносом на 3бр это кем надо быть, это же не запирание его на 3 бери хоть на 5
Это самое смешное что я пока видел за эту неделю.
Абсурд ещё и в том, что реальный томсон с глушителем это M1A1, так что фрилансеры всё правильно сделали
Да так то я об этом раза 4 писал где то, просто то что они формально это сами признают ещё смешнее.