Очередной прогрев

Передайте гайдзинам что их фрилансеры на модельке глушеного томмигана “M1A1” нацарапали.

9 лайков

Теряюсь в догадках. :melting_face:

Чтобы не так больно было при проворачивании

А вооооот у стииииингера…

Хотя у меня его и нет, но один раз подбирал и с удивлением обнаружил отсутствие мушки как таковой. Тем не менее это не помешало из него попадать даже на весьма дальние дистанции, хотя и потребовалось чутка привыкнуть. С другой стороны у него и прицел открытый…

Ну… Технические приколы, наверное. Я хотя и не особо разбираюсь в настройке подобных прицельных приспособлений, как и сомневаюсь в целом в возможности их настроить (впрочем, если их реально как-то настраивают, то просветите пж, уж больно интересно). Тем не менее, мушку же тоже нужно не от балды приваривать, а хоть с какой-то точностью, дабы прицел имел смысл.

С другой стороны и стрелять с него прицельно без мушки в реальности бы не вышло, так как смотря через “кольцо” нельзя точно определить куда там смотрит ствол оружия (в конце концов можно смотреть слегка под углом и тогда лететь будет уже совсем не в цель, которую мы наблюдаем через кольцо).

Тем не менее, игра у нас таких условностей лишена и болванчик всегда при прицеливании держит оружие направленным идеально куда смотришь, как будто бы была мушка. Проще говоря совет тут один - наводиться по условному центру “кольца” (ну или любого другого целика, как в случае со стингером).

у него 200 птр
и нормальная скорость полета

Она есть но тупо сложенная лежит

Не, тут и не спорю. Но я к тому это вел, что механика “целься куда-то в середину” вполне работает. А для томпсона, у которого и скорость пули печальная и магазин поменьше, ну… А куда с него стрелять то? На дальние дистанции так и так не получится, а вблизи и без мушки можно. Не оправдываю сейчас решение выдать именно это оружие. В целом не совсем понимаю смысл от данного томпсона. Но имеем что имеем.

Экий прикол. Интересно чего ее не разложат в таком случае…

А уже ничего не попишешь, цена как за отряд 4 бр, та и те кто уже купили бугурт подымут.

У советских НКВДшников Томпсон 100 самая настоящая мясорубка. Лучший ПП в игре для ближних дистанций и узких калидоров, имхо. Жаль, что он не у десантников и вообще не в прокачке

2 лайка

один с лучших томмиков только 5бр с учетом меты шв и ав не каждому понравится

Ну хз. За один бубен можно спокойно пару пачек срубить, если плотняком стоят. Потом на ППШ или шпитального переключился и ещё добавил. Ну или АФ можно вторым слотом, чтобы ещё на дальняк палить

1 лайк

От перемены мест слагаемых, томпсон не меняется :sweat_smile:

Ему на 3й бр самое место.

3 лайка

По идее там винтовое соединение. В те времена квиклоки разные ещё не придумали. А значит нереально сделать так, чтобы мушка всегда была соосна целику при накручивании. ДУмаю из таких соображений и не сделали. Возможно можно было приварить её к стволу, до резьбового соединения.

2 лайка

Но ведь с точки зрения прицеливания в реальной жизни кривая мушка хуже чем никакая.

Я не изучал вопрос, но могу предположить, что это оружие изначально не задумывалось для стрельбы дальше чем на пару метров.

Так тут не в кривизне дело, горизонт будет завален, хоть за угол стреляй.

Вот тут соглашусь. Не пара метров конечно, но наверняка мало.
Ну и те, кому это досталось наверняка могли хотя бы несколько патронов потратить на предварительный отстрел.
Впрочем с глушителями всегда всё сложно, по мере загрязнения у них ещё и СТП плывёт.

1 лайк

Там открыто всё, нет кольца, поэтом и нормально более менее

В смысле бугурт, они что будут недовольны переносом на 3бр это кем надо быть, это же не запирание его на 3 бери хоть на 5

1 лайк

Это самое смешное что я пока видел за эту неделю.

Абсурд ещё и в том, что реальный томсон с глушителем это M1A1, так что фрилансеры всё правильно сделали :laughing:

Да так то я об этом раза 4 писал где то, просто то что они формально это сами признают ещё смешнее.

3 лайка