Очередная тема про ударки

может и надо я хз что у вас там принято, но мои последние воздушные бои происходили так:

п-38 на меня летел и внимание…Beaufighter (или такой же неповоротливый монстр) от меня

1 лайк

Хороший самолет, жалко на нем закрылки открывать нельзя сразу срывает. А этот баг я тоже сегодня поймал.

каждый бой этот баг, я так не могу играть…
а так да самолёт прекольный, из продажи даже вывели вроде как, добавив брата в ветку прокачки

Прем версия вроде еще есть, только там другое курсовое.

Значит показалось мне, я в немецкой технике плохо разбираюсь

Так ведь сказали, что будет решение. Сказать - не сделать, но в молчанку никто не играет. Почему-то этого никто не помнит, а что инженеров обещали - так до слово и со скринами.

Любое действие имеет противодействие. Нельзя просто вывести. Даже ты говоришь, что нужно вернуть валюту.
И решение ли это ? Раньше ведь такой проблемы с ним не было, хотя они достаточно давно в игре.

Если каждый раз удалять контент, который забаговался, то от игры через пару лет только лончер и кнопка “купить” останется. Хотя даже магазин пару раз ломался, даже этого не будет, проще ведь удалить

Вот это ручка конечно. Сколько там уже нытиков было сыгравших 3 боя и бегущие “читеров” разоблачать.

1 лайк

Они были замкнуты в Наркомандии, и спокойно там раковались. Ими почти никто не пользовался, я точно знаю я свой нынешний костяк миликаньсев выковал именно там. А сейчас же эта дрянь вырвалась в общак, и оно по всюду.

Не останется, ударки это единственная проблема которая напрашивается на хирургическое удаление. Ей просто нет решения. Кроме каких нибудь радикальных по типу только конкретный класс может юзать. Больше на ум ничего не приходит.

Ну.

Да это ручка. Игра как бэ шутер, а не чемпионат по метанию какашек. Или нет?

1 лайк

Я бы предложил не угнетение урона, а
значительное увеличение времени от выбора до броска. Время на достать, время на чеку, время на замах - это все можно увеличить и отрегулировать так, что в наших быстрых реалиях она потеряет шарм. Впрочем, то же могло работать для мортирок надульных и вообще для всего бросаемого, даже возможно с подъемом урона

Кроме связок. Я уже натренировался тротил метать)

ДА к сожалению это так! Но еще есть люди которые говорят что это не имба

2 лайка

А это неправда, он просил не разработчиков, а “разрабоДчиков”. Так что возможно мы не знаем к кому он обратился.

Если по сути темы - то была инфа, что в ближайшем “Делаем Энлистед лучше” ударки будут занерфлены. Так что ждём.