Я не вижу проблем в самозарядках на третьем в целом
Речь про прокачку только, ивенты, донаты и бп будут в отдельной теме, если тема будет
Я посмотрел на АКТ и подумал, что каждая нация заслуживает этого уродца. Полуавтоматам на 4 да, можно поднять урон, если порезать скорострел м2, то можно и на 4, либо, как и сказал, оставить ему только полуавтомат, но чтобы нормально раскликивался.
Как один из вариантов
Амеры 4 БАР в отряд просят, да и в целом, даже в 4 рыла с автоматикой, они будут уступать штурмам, у которых 5 рыл с автоматикой
Речь про всю косметику, в ином случае придётся балансить оружие с учётом резистов и этот баланс будет явно не в пользу советов, а без кирас и шлемов (у всех наций) можно будет балансить урон без оглядки на то, что его можно срезать косметикой на 10%
Бубновые самозарядки в массы, ну да, будет дыра, Япы до сих пор с дырами живут.
Можно, либо дать на третий в качестве альтернативы секторному ппш
Как альтернатива, ап скорострельности
Автовинтовки не дадут жить самозарядкам с маленьким магазином на 4 бр
3*
Как один из вариантов, как я и писал, либо апать до полноценной тройки либо резать до полноценной двойки
Ну про то, что автовинтовки не дадут самозарядкам с маленьким магазином житья, я уже писал
Не, если ему увеличат магазин, до можно и на 4, но сейчас это чисто 3
Если и лепить что другое из него то возможно, пока на третий бр не тянет
Ну база, что сказать
Если будет стабильный рес в воздухе, то можно и третий, хотя мне в личку писали профильные пилоты и говорят, что это бревно и ему край 2
Вот именно, он лежит, а должно летать
Штурмовикам в тачанку + есть у нас любители штурмовиков на пятом, да я их тоже не понимаю, но хочеца людям