Очередная тема про перенос оружия, технике по бр, его перебалансировке и актуализации неметовых бр

Я не вижу проблем в самозарядках на третьем в целом

Речь про прокачку только, ивенты, донаты и бп будут в отдельной теме, если тема будет

Я посмотрел на АКТ и подумал, что каждая нация заслуживает этого уродца. Полуавтоматам на 4 да, можно поднять урон, если порезать скорострел м2, то можно и на 4, либо, как и сказал, оставить ему только полуавтомат, но чтобы нормально раскликивался.

Как один из вариантов

Амеры 4 БАР в отряд просят, да и в целом, даже в 4 рыла с автоматикой, они будут уступать штурмам, у которых 5 рыл с автоматикой

Речь про всю косметику, в ином случае придётся балансить оружие с учётом резистов и этот баланс будет явно не в пользу советов, а без кирас и шлемов (у всех наций) можно будет балансить урон без оглядки на то, что его можно срезать косметикой на 10%

Бубновые самозарядки в массы, ну да, будет дыра, Япы до сих пор с дырами живут.

Можно, либо дать на третий в качестве альтернативы секторному ппш

Как альтернатива, ап скорострельности

Автовинтовки не дадут жить самозарядкам с маленьким магазином на 4 бр

3*

Как один из вариантов, как я и писал, либо апать до полноценной тройки либо резать до полноценной двойки

Ну про то, что автовинтовки не дадут самозарядкам с маленьким магазином житья, я уже писал

Не, если ему увеличат магазин, до можно и на 4, но сейчас это чисто 3

Если и лепить что другое из него то возможно, пока на третий бр не тянет

Ну база, что сказать

Если будет стабильный рес в воздухе, то можно и третий, хотя мне в личку писали профильные пилоты и говорят, что это бревно и ему край 2

Вот именно, он лежит, а должно летать

Штурмовикам в тачанку + есть у нас любители штурмовиков на пятом, да я их тоже не понимаю, но хочеца людям

я говорю не про сз в целом,а про их заряжание.

тут скорее надо пать урон, либо другие статы на 4.

ну, при учёте их нерфа и изъятия у всего и вся + у СЗ на 4 апнуть урон.

япы все в дырах, поэтому сделаем им ещё одну…

Винтовок на 4 бр, за исключением бп, сейчас адекватных нет, те что есть нужно не просто по урону апнуть, но и всем дать магазин хотя бы на 20 патронов

А топом кого сделать? Ис 4?

Т44 будет страдать, страдать и ещё раз страдать. Громадная плоская баржа которая будет стрелять во всех сверху вниз, её ктх будет бить скорее всего в влд (она низкая, сверху вниз будет), а пушка…
Пробитие не отличаеться, тротила меньше вроде как на киллограм, кд ±10 секунд. Смысл? Ис 2 как раз на своём месте, нужно просто со снарядами в энлике поработать.

16 секунд потолок.
Не переоценивайте заряжающего в исе, у него и так три грыжи

На все 150%

Ну хз. Патронов мало, магазин мешает. На 3 бр уже есть мг 34 с куда большим скорострелом, барабаном на 50 и без магазина на пол экрана. Смысла он иметь не будет.

Ему хотя бы отдачу сбавить хотя бы до уровня гевера 41

Тогда у немцев вообще не будет самозарядки на 4 бр. Проще дать ей магазин от зб на 20 патронов и оставить на 4.

Да

Не трожь, пусть будет. Это не автомат, это пп. У них своя тусовка.

Поддерживаю. Не конкурент ни пантере, ни т34 поздним.

Нужно будет тогда их чем то заменить

Будто бы впервые. Пусть будет, таких истребителей много.

Советы

Тротила в фугасах на 2,1 кг меньше.

Ну, в теме написал про т 44 100, но так же упомянул альтернативу в виде бафа перезарядки

Не пробивает

В тундре очень хороша, кд не такое гавно как на исе втором, без проблем шьёт щёчки тигра Х и он шьёт её тоже только в щёчки. Кд 10 секунд норм, неужели хочется на исе в стоке ждать 27 секнуд и быть пробитым в силуэт?)

Нельзя переоценить того, кто откис, а ведь без заряжающего какое кд у иса, ляпота

Как уже неоднократно говорил, его либо апать до третьего бр, либо нерфить до второго.

Ну, я с отдачей проблем не вижу

Либо давать магазин больше, либо на третий, всё так.

Так весь цимес в переносе автоматов (или пп, смотря какого года классификации придерживаетесь) с пятого на 4, чтобы хоть что было играбельное на этом бр.

Да

два у немцев, один у советов, у советов имеет бомбовую нагрузку 200 кг, у немцев отличные WfGr, другой да, уродец, надо будет его тоже потом сюда добавить

Опять же, 16 секунд не даст профита, ИС 2 объективно хуже КТ, тут либо фентези статы давать, либо ± неисторичный танк вводить

В тундре и ИС 2 нормально Тигр 2 в щёчки шьёт. Тут что-то со снарядами налажали.

Корпус по прежнему танкует, как и у Т44 (единственное что у него будет танковать). А башня у обоих вата.

А пусть не откисает. У тигра 2 тоже не сахар без заряжающего.

Он нормальный на втором бр.

Она отбитая по сравнению с гевером 41. А разница только в отъемном магазине и отсуствующем штыке.

Тут дело не в классификации, пп и автомат это разные виды оружия. Пп - автоматическое скорострельное двуручное оружие под пистолетный патрон. Автомат - автоматическое оружие под промежуточный патрон.

Ну тут только P1Y1 и/или Ki 67

Зато у J2 хорошие истребительные ттх. То, что он вообще имеет бомбы - чудо)

Ааа, понятно. Выкачай всех и приходи. Т.к. есть не только сферический конь в вакууме в виде советов но амеры, но и японцы, да и немцы в конце конце концов тот же ПП на 71 патрон на второй и третий, немцам спускаем Кирай на второй тоже? а амерам томпсон на 50? и понеся вой и плач на всех БРах. А кто то просто сдохнет.

Пойти по хитрому пути - там подшаманить, там подшаманить и всё наладить. Поднять пробой ису до реальных 205 мм, повысить кт… ну я не знаю, рикошетность снарядов, если надо поднерфить по ко-эфу броню во лбу (чуток), чтобы там гарантировано зелёное для иса было
Ну и вспомним, что танк впервую очередь против пехоты, а тут ис 2 лучше.

Ты спросил что полностью, я ответил, т20 есть в топе, кирай в топе,стг в топе, фг 2 2 в топе, просто не докачено всякое не нужное,самолеты и т.п так что не надо здесь приходи тогда-то делай то-то, я уже таких наслушался

В игре про пехоту долгое кд танков - смерть, были бы тут катки чисто на танках, а ещё без светофора и маркера, можно было бы согласиться.

У позднего иса влд да, танкует, с башней согласен, но на неё как бы пофиг, они же и ктх в башню шьют

Согласен, правда, без заряжающего всё равно быстрее чем у иса с заряжающим.

От прекрасен на втором, а клятые мадсеновоны с бренами пусть поднимают скил.

Да, штыка не хватает, на счёт отдачи не знай, она лучше чем на зх и строго вертикальная, легко контролить. Ну и магазин на гевере 41, точнее перезарядка, это мрак.

Оке, учту

Кто делал предложения по японской лётке, надо бы найти

Да что они есть, что их нет, по сути, не так важно как самолёт летает, гораздо важнее его подвесы.

Жалобы в целом только на перезарядку, с пробоем не замечал проблем, хотя, я давно в сетапе держу только т 34 100, ис совсем уныние

Именно из-за кд как раз и хуже, ну бывает залетит выстрел на -30 иногда, весело, потом невесёлое кд в почти 30 секунд с перком немного быстрее, пока кт уже почти три выстрела сделает и тоже так неплохо пехоту фугасит, при чём стабильно, не переживая за слитый выстрел.

Зато 122 мм!
Светофор согласен, в помойку.

Ну так, а в чём разница тогда.

Да, но у него 88, а у иса - 122. Больнее.

Тогда вспоминаем про “клятых” ппсников, спреящих всё что движеться.

Зато тир у г41 меньше. И штык есть. И отдача меньше на ±20%…

Я когда то делал) дебют

Они есть, а большего нам и не надо. У Япов с истребителями проблем нет, проблема с бб.

Щека жёлтая почему то.

[quote=“Zakin, post:154, topic:158791”
Именно из-за кд как раз и хуже, ну бывает залетит выстрел на -30 иногда, весело, потом невесёлое кд в почти 30 секунд с перком немного быстрее, пока кт уже почти три выстрела сделает и тоже так неплохо пехоту фугасит, при чём стабильно, не переживая за слитый выстрел.
[/quote]

Тут кому что больше нравиться. Надо просто фугасы исправить

Всех не устраивает кд

Я бы не сказал, что немецкие автоматы хуже, да вблизи мп 40 проигрывает, но на средне-дальних дистанциях лучшше.

Надеемся и верим в г43 на третьем

Ну вот ты и предлагай варианты, япы - поле непаханное

У япов нет проблем с лёткой на топах, до 4 ранга это мрак, в основном, из-за реса в воздухе. Хотя, любителям полетать мб и зайдёт, жаль игра не проэто.

И в обоих случая плюха будет ваншотом, только один имеет право на ошибку, а другой нет.

Не знаю, в щёчку ктх пробивает, ну, можно ещё раз пойти потестить, чё бы нет

Ну, опять же, нравится кому что больше, да, но не зря же у нас прорва тем что кд многое в нашей игре решает, при чём далеко не от слабых игроков

На средне дальние я и с винтовки постреляю. И да, если вжать 30 пуль в сторону врага одна-две-три да попадут.

Если бы делавр не был бы молчуном и ответил бы про автоматическую версию гевера 43 на 20 патронов, а вернее насколько много их было, я бы выдвинул кандидатуру. А так…

Итак:
Для начала вырезаем хори…

Самолёты тоже важны - моральное подавление)
Да, игра не про технику, но танк те же играют в ней просто огромную роль. Столько раз бывало такое, что “захлебнувшаяся” катка вытягивалась тупо за счёт одного грамотного танкиста на хорошем танке.

Ээээм
Ну ис 2 мобильнее)
Ну и да, по пехоте больнее прилетает.

Значит надо снять до 16 секунд. Пускай.
Но ниже это просто имбалансно будет. У кт у самого вроде что-то в районе 10 секунд, а у иса тротила раза в 3 в фугасах больше

По логике ветки прокачки.