так электрики же
Это избавило бы нас от обновы с бото-танками)
мой дед был электриком…муниципальным. зарплаты такие себе… не любят у нас электриков вообщем как не крути :с
Как по мне тема несет помысл посеять срач по сговору одних людей с низкой соц. ответственностью.
@Forum Moderator Как думаете?
какие СС, там только электрики
ну открой, посмотри спойлер, референсы очень очевидные
ирония
нет такого
нет, ирония будет, когда мои посты потрут,а мне дадут “передышку от форума”
Все совпадения случайны
Комментировать это я не буду
ех, вот бы
Священнослужителя, дедушку Рудого убили коммунисты, но это не помешало ему стать коммунистом.
Касательно этого я читал примерно следующее: в этой теме не всё так однозначно, не все служившие в войсках формирований с известной аббревиатурой из двух букв были злодеями. Когда я кинул на подобное по смыслу сообщение флажок, мне высветилось, что администрация форума уже рассмотрела жалобы на это сообщения, и не увидела в этом ничего противоправного. Так что думайте сами
на всякий случай ОСУЖДАЕМ
Интересно как и где я успел сговориться, когда мне реально стало интересно как обстоит этот вопрос
Ну всё ясно. Прощупали почву, сейчас соберут информацию конкретную и направят в следком по городу Омск. Реабилитация нацизма
Забанят листок, последние недели играем
Иных причин зачем интересоваться этим в игре - не вижу. Причём резко. Причём регистрация месяц назад. ы.
Надеюсь не привлекут как свидетеля, всё-таки дела затяжные. С другой стороны, мои бустеры щас из-за багов сгорели, так что поделом