Общий сбор MP-40 (Белый)

На сандбоксе смотри.

1 лайк

Ну, по времени можно сказать что и недавно, у меня всего около 600 боев. А так то еще со времен ОБТ, которое на московских картах было.

Ну, я с ЗБТ, так сказать - не вынимая :grin:

2 лайка

Ну можно собрать белый отряд снайперов с белым штурмовиком ( или на оборот )

И бегать этим замечательным белым отрядом по картам Тунис ( Белый ), Нормандия ( Белый ) ну и конечно же Берлин ( Белый ). И получать + белый% к вайбам второй мировой ( белый )

Ну и

Ну вот собственно так и сделал. Жду Некст этап дабы моему Саше (белому) составлял компанию Гендальф (белый). И тогда заживём. А отсутствие у моего экипажа БТР (белых) штанов даже добавляет некую клоунскую нотку. Хотелось бы их в какой-нибудь маленький Юниверсал карьер засунуть и раскрасить во все цвета радуги.

Ну или собрать белого медика в берлин, чтобы подчеркнуть его медиковкость

Жаль кастомизация не позволяет одевать медиков в форму медиков в других отрядах, кроме отрядов медиков.

Меня только что осенило и обломало одновременно… Я вспомнил про Ориту и их форму, но там даже во второй слот не засунуть из-за гадской коробки… Эх.

1 лайк

И даже имея этот отряд ты не можешь использовать их форму для обычного отряда медиков или медиков встроенных в другие отряды…(((