На сандбоксе смотри.
Ну, по времени можно сказать что и недавно, у меня всего около 600 боев. А так то еще со времен ОБТ, которое на московских картах было.
Ну, я с ЗБТ, так сказать - не вынимая
Ну можно собрать белый отряд снайперов с белым штурмовиком ( или на оборот )
И бегать этим замечательным белым отрядом по картам Тунис ( Белый ), Нормандия ( Белый ) ну и конечно же Берлин ( Белый ). И получать + белый% к вайбам второй мировой ( белый )
Ну и
Ну вот собственно так и сделал. Жду Некст этап дабы моему Саше (белому) составлял компанию Гендальф (белый). И тогда заживём. А отсутствие у моего экипажа БТР (белых) штанов даже добавляет некую клоунскую нотку. Хотелось бы их в какой-нибудь маленький Юниверсал карьер засунуть и раскрасить во все цвета радуги.
Ну или собрать белого медика в берлин, чтобы подчеркнуть его медиковкость
Жаль кастомизация не позволяет одевать медиков в форму медиков в других отрядах, кроме отрядов медиков.
Меня только что осенило и обломало одновременно… Я вспомнил про Ориту и их форму, но там даже во второй слот не засунуть из-за гадской коробки… Эх.
И даже имея этот отряд ты не можешь использовать их форму для обычного отряда медиков или медиков встроенных в другие отряды…(((