Кто тебя с жадеитовых рудников отпустит, грязный, волосатый 外人
Арисака тип 38 снайп?
А я бы ему передал чертёж АК под 6.5
Императору то?
Наш слон.
По всей видимости на данный момент единственное фото Намбу Модель 2 Ко калибра 6,5 мм которое можно найти в интеренете.
На фото Модель 2 с сошками и отсутствием вырезов в кожухе ствола, это довольно примичательно, поскольку на испытаниях были жалобы на отвод тепла.
Обратите внимание так же оставшиеся следы от сошек на Намбу Модель 2 Осту.
Так же это подтверждает гипотезу Killerwolf1024.
Изображение появилось 10 февраля 2025 года. Может быть со временем появиться полноценное фото.
Именно на его основе был сделан арт (учтите, что штыка быть не должно).
Источник:
https://x.com/matsumotomorio/status/1449308433153335300
Так же что примечательно, Намбу Модель 2 который уже есть в игре имеет довольно большое окно выброса, которого должно хватить и для гильзы Тип 95. Это довольно предусмотрительно.
еще чуть чуть и делавр сам построит первую архаичную японскую штурмовуху
Решил сам удалить штык (хотя со штыком было бы конечно веселее ).
В настоящий момент времени я думаю все были бы довольны введением этого оружия в таком виде с характеристиками от StG 44 или АС 44.
честно, сам буду рад, но когда мету на автовинтовки переобдумают.
пока имбует 9 рыл с автоматикой я не вижу причин отказаться от автохэев и аналогов в пользу других отрядов и оружия. хотел бы разнообразные сетапы, но порой как сыграешь против киберкотлет и думаешь “фух, хорошо сетап нормальный”
Есть момент…
Хотя все равно использую отряды с Тип 2 А на 5 БР, уж больно он мне в душу запал.
я в шоке, если есть обрезок фотографии то значит где то может быть целая фотка?
увидеть УСМ и все, больше причин не добавлять в игру нет т.к. единственное что меня волнует так это неужели затвор был универсальный? разве для более мощного патрона он не должен быть тяжелее?
ну вообще он мог и быть т.к. если 8мм вариант пп был производной от 6.5х30мм варианта то логично предположить что фотка с сошками это фотка другого пп а не того который был переделан под патрон 8мм (об этом косвенно свидетельствует и то что на образце с соршками нет отверстий в кожухе\затворе стола(как это вообще назвать?)), а фотки переделанного пп тип 2 а под 8мм патрон точно есть крепление для штыка, а значит раньше и пока оно было версией 6.5х30мм крепление для штыка было, ну не будут же они специально приваривать крепление для штыка после того переделали версию А в версию Б
А вообще сделай отдельную тему и скопируй ее на енг форум что бы понять хайп и может кто-то найдет целую фотку тип 2 а
Да… Но с того момента он больше ничего не выложил, я ему написал в “Х”, так что ждём ответ. Можешь тоже написать, думаю если ему массово сообщество Enlisted будет писать под постом он как то более обратит на это внимание .
А зачем УСМ? Ты хочешь там увидеть механизм отсечки по 3 патрона? В принципе желательно ложе увидеть, в остальном я думаю конструкция идентичная. Так же не понимаю вопроса про затвор… Откуда мне то об этом знать? Так спрашиваешь как будто я сам этот “автомат” в руках держал .
Да ни кто и не говорит что это буквально тот же пистолет пулемёт который передали. Просто в какой то момент по всей видимости были лишние ствольные коробки с сошками, что свидетельствуют вкладыши в 8 мм версиях для магазинов. По этой причине взяли эти ствольные коробки, отпилили сошки и добавили крепления для штыка.
Нужно собрать ещё материал.
Это танковая версия, у неё крепления для постановку на бронетехнику как я понимаю. Что бы как понимаю поставить на вертлюжую установку.
зараза за день уже устал я чет подумал что ударно спусковой механизм это ещё и затвор, мне точно пора спать…
может джоны помогут? типо если всем комьюнити листка соберемся то либо найдем нужные нам данные либо кто-то создаст достаточно правдоподобный фейк чтобы его ввели в игру как это возможно было с хо-ри
это кажется очень не сбалансированным, хотя и по центру пушки прикрепить явно было нельзя т.к. это усложнит перезарядку
На ENG Forum полтора землекопа, здесь нужны японские любители оружие которые хотя бы знают японский и уже знают где и как можно искать, которые буквально могут пойти в библиотеку и на халяву взять книгу, документ или наставление. Поэтому очевидно, что весь новый материал который возможен будет приходить только из самой Японии. Конечно чисто гипотетически что то может быть в американских музеях или частных коллекция, но наладить связь будет мягко говоря непросто, ну и придёться платить за фото в случае музеев.
Ну вообще я не думаю, что они что-то найдут, даже если будут любители из Японии, японцы перед и во время капитуляции активно уничтожали документы, да и парочка ядерных бомб не способствовали сохранности документов
я бы сокрее поверил в отчеты американских делегаций
собираемся всем форумом завтра утром я буду восстанавливать свою учетку в X
Вообщем на данный момент не хотелось бы торопить события. Пожалуй Японии ещё есть что добавить.