Общая тема по вооружению Японии [DELAVR] 🇯🇵

Кто тебя с жадеитовых рудников отпустит, грязный, волосатый 外人

4 лайка

Арисака тип 38 снайп?

А я бы ему передал чертёж АК под 6.5

Императору то?
Наш слон.

3 лайка

По всей видимости на данный момент единственное фото Намбу Модель 2 Ко калибра 6,5 мм которое можно найти в интеренете.

GjYgwZMbgAAeeY0

На фото Модель 2 с сошками и отсутствием вырезов в кожухе ствола, это довольно примичательно, поскольку на испытаниях были жалобы на отвод тепла.

Обратите внимание так же оставшиеся следы от сошек на Намбу Модель 2 Осту.
GjYheRyb0AElqpy

Так же это подтверждает гипотезу Killerwolf1024.

6 лайков

Изображение появилось 10 февраля 2025 года. Может быть со временем появиться полноценное фото.

https://x.com/L4xdbBmFLm96386/status/1888733665724956828

4 лайка

Именно на его основе был сделан арт (учтите, что штыка быть не должно).

Источник:
https://x.com/matsumotomorio/status/1449308433153335300

4 лайка

Так же что примечательно, Намбу Модель 2 который уже есть в игре имеет довольно большое окно выброса, которого должно хватить и для гильзы Тип 95. Это довольно предусмотрительно.

2 лайка

еще чуть чуть и делавр сам построит первую архаичную японскую штурмовуху

3 лайка

Решил сам удалить штык (хотя со штыком было бы конечно веселее :disappointed_relieved:).

В настоящий момент времени я думаю все были бы довольны введением этого оружия в таком виде с характеристиками от StG 44 или АС 44.

3 лайка

честно, сам буду рад, но когда мету на автовинтовки переобдумают.
пока имбует 9 рыл с автоматикой я не вижу причин отказаться от автохэев и аналогов в пользу других отрядов и оружия. хотел бы разнообразные сетапы, но порой как сыграешь против киберкотлет и думаешь “фух, хорошо сетап нормальный”

2 лайка

Есть момент…
Хотя все равно использую отряды с Тип 2 А на 5 БР, уж больно он мне в душу запал.

3 лайка

я в шоке, если есть обрезок фотографии то значит где то может быть целая фотка?

увидеть УСМ и все, больше причин не добавлять в игру нет т.к. единственное что меня волнует так это неужели затвор был универсальный? разве для более мощного патрона он не должен быть тяжелее?

ну вообще он мог и быть т.к. если 8мм вариант пп был производной от 6.5х30мм варианта то логично предположить что фотка с сошками это фотка другого пп а не того который был переделан под патрон 8мм (об этом косвенно свидетельствует и то что на образце с соршками нет отверстий в кожухе\затворе стола(как это вообще назвать?)), а фотки переделанного пп тип 2 а под 8мм патрон точно есть крепление для штыка, а значит раньше и пока оно было версией 6.5х30мм крепление для штыка было, ну не будут же они специально приваривать крепление для штыка после того переделали версию А в версию Б

А вообще сделай отдельную тему и скопируй ее на енг форум что бы понять хайп и может кто-то найдет целую фотку тип 2 а

Спойлер

собственно говоря крепления для сошек есть и на пп тип 2а что есть у нас в игре, то что на фотке явно другой тип 2 так что я настроен позитивно касательно того что тип 2 а настоящий добавят в игру

Да… Но с того момента он больше ничего не выложил, я ему написал в “Х”, так что ждём ответ. Можешь тоже написать, думаю если ему массово сообщество Enlisted будет писать под постом он как то более обратит на это внимание :sweat_smile:.

А зачем УСМ? Ты хочешь там увидеть механизм отсечки по 3 патрона? В принципе желательно ложе увидеть, в остальном я думаю конструкция идентичная. Так же не понимаю вопроса про затвор… Откуда мне то об этом знать? Так спрашиваешь как будто я сам этот “автомат” в руках держал :sweat_smile:.

Да ни кто и не говорит что это буквально тот же пистолет пулемёт который передали. Просто в какой то момент по всей видимости были лишние ствольные коробки с сошками, что свидетельствуют вкладыши в 8 мм версиях для магазинов. По этой причине взяли эти ствольные коробки, отпилили сошки и добавили крепления для штыка.

Нужно собрать ещё материал.

Это танковая версия, у неё крепления для постановку на бронетехнику как я понимаю. Что бы как понимаю поставить на вертлюжую установку.

зараза за день уже устал я чет подумал что ударно спусковой механизм это ещё и затвор, мне точно пора спать…

может джоны помогут? типо если всем комьюнити листка соберемся то либо найдем нужные нам данные либо кто-то создаст достаточно правдоподобный фейк чтобы его ввели в игру как это возможно было с хо-ри

это кажется очень не сбалансированным, хотя и по центру пушки прикрепить явно было нельзя т.к. это усложнит перезарядку

На ENG Forum полтора землекопа, здесь нужны японские любители оружие которые хотя бы знают японский и уже знают где и как можно искать, которые буквально могут пойти в библиотеку и на халяву взять книгу, документ или наставление. Поэтому очевидно, что весь новый материал который возможен будет приходить только из самой Японии. Конечно чисто гипотетически что то может быть в американских музеях или частных коллекция, но наладить связь будет мягко говоря непросто, ну и придёться платить за фото в случае музеев.

1 лайк

https://x.com/L4xdbBmFLm96386/status/1940168815939371200

2 лайка

Ну вообще я не думаю, что они что-то найдут, даже если будут любители из Японии, японцы перед и во время капитуляции активно уничтожали документы, да и парочка ядерных бомб не способствовали сохранности документов

я бы сокрее поверил в отчеты американских делегаций

собираемся всем форумом завтра утром я буду восстанавливать свою учетку в X

3 лайка

Вообщем на данный момент не хотелось бы торопить события. Пожалуй Японии ещё есть что добавить.