Общая тема по вооружению Японии [DELAVR] 🇯🇵

Если хочешь найти какую то информацию по оружию, то лучше ознакомиться через литературу той же страны где делалось это оружие.

В чешской книге Československé ruční palné zbraně a kulomety от издательства NAŠE VOJSKO, которое вы можете знать по таким произведениям как “Моя борьба” на чешском и “Я пережила африканский ад” :sweat_smile:, говорится что в Тайланде в 1931 году как минимум состоялась демонстрации винтовки ZH 29.

7 лайков

Дорогой гуру, вопрос к вам:
Имелись ли у Японии танки или БТРы вооружённые пулемётом Тип 93.
Уж сильно мне как-то запал этот КП

Не эксперт в танках, особенно в японских… Но отмечу что Тип 93 - это флотский пулемёт, а отношения флота и армии были довольно плохие если не враждебные, как бы странно это не звучало, поэтому почему бы обоим государственным органам не купить два раза лицензию на один и тот же двигатель, император всё оплатит. Так что и пулемёты Тип 93 использовались почти всегда на кораблях, в плане технике есть ещё Ка-Тсу, который в принципе тоже кораблём назвать можно, только уже на гусеницах.

5 лайков

ну и где скрин

я уже и забыл, щя гляну

1 лайк

типо вот

4 лайка

был “тяжелый бронеавтомобиль” Тип 92, у которого был курсовой крупнокалиберный пулемет и оьычный пулемет в башне

6 лайков

Думаю будет в ближайшем БП
Арисака тип б что то там

1 лайк

Это що аналог РМН?))

1 лайк

Меня больше мужик с трубой и в белой косынке смущает

1 лайк

Трофейный пулемет шкас снятый японцами с сбитого бомбардировщика

3 лайка

Это миномёт)))

1 лайк

Советское оружие у всех, кроме советов) Как себе это представляешь?

3 лайка

image
Я примерно так
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

3 лайка

На 5 бр пулеметы мягко говоря не мета, но да ладно))

1 лайк

еще можно играть на советах и самой обмазаться кирасами вместе с круткой авт 420 и федоровыми :innocent:

1 лайк

Зато После всех кругов ада и постоянного протаскивания за уши пива против стаков бобок будешь играть на уровне бабки, рендейла или кривого)))

3 лайка

Я удалю свои ответы, это похоже на оффтопик

2 лайка

Бамп темы )))

2 лайка

ОБЩАЯ ТРЕВОГААААА!!!

4 лайка