Погодите-ка дак это в мейн слот что ли??? Я думал это под пистолетный
Вообщем нафиг бр2, в пистолетный слот их, это же не полноценное оружие
это полноценное оружие, но оно конченное
по описанию обрез, тобишь доп слот, пистолетный, типо обреза мосинки или двухстволки
но это в игре не так, это просто очень конченные пп
А это огромная проблема по понятным причинам.
Я бы вообще перенес это недоразумение на 1 бр или дать возможность вооружать им кого-то еще кроме штурмовиков, хз может инжам дать его.
Я более конченых пп в своей жизни не видел.
Я бы отменил такой позор, да и деньги бы вернул за предзаказ.
Новый БП не покупал, ничего хорошего там все равно нет.
Теперь увидел)
Ну партизаны еще более-менее, но вот это пп просто смех
У немецкого в топе 4.9 урон
За предзаказ уже многие так говорят, бп имеет смысл ибо он окупает хорошо.
Обнова откровенно халтура, неиронично при КЕО было лучше. Фидбеки игроков зачем они нужны. Персик который анонсили еще в каменный век до сих пор нету и молчат(Вангую пихнут в ивент на ДР листка в ноябре). Плюс есть еще один ньюанс о котором нельзя говорить. Но до конца года по идеи должна быть еще одна обнова и по идеи должно быть там то что обещали и то что в эту не пихнули.
Раньше было лучше и трава была зеленее
И контента было больше, и работали быстрей.
да с уроном 4,7 и 4,1 они такие сильные на 3-м БР-е, даже 1 БР сильнее по вооружение если так подумать
ппд34 в 100 раз лучше этого чуда
Я бы добавил уравнивание между ними по характеристикам, в этой небольшой но тупой разнице для очередных споров о том кто угнетается я не вижу
Немцу докрутить урон до совета
Совету ускорить перезарядку, и в таком виде на 2бр
Ну вообще да можно, главное чтобы разрабы не забили на свое же уникальное нововведение и понизили б-р.
Считаю, что нужно сместить их на 2 бр, давно хочется что-нибудь вместо ппд 34
Ну на БР 2 может даже попробовал бы заменить ими отряд с Береттам 1918 - чистить окопы и дома в упор. На полигоне ДЕВ-а потестил - просто убер-конченное оружие, одни из самых конченных ПП игры.
На БР 3 ЭТО в основном слоте просто даже не смешно.
P.S. Характеристики им тоже лучше уравнять. Не хочу читать 100500 новых тем о “а у вас урон на 0.2 выше!”, “а у вас скорость перезарядки на 0.5 секунд быстрее!!!”