Спасибо
Ща ещё один отряд докидаю и в ганомаг
Мотопехота жто мотопехота
Пехота на двух ногах ходит
Эта же перемещается на колесиках и ножками
Если такова логика этого введения… То логично норм
Но не норм то что он лочит только как технику а не дополнительно еще и пехоту… Вот это уже интересно…
Откуда голда… Дай… Хах
А мне нравилось на грузовичках катать. Но выбор между танком/самолетом и грузовиком очевидно не в пользу последнего. Жаль.
Не надо такого, дайте поиграть нормально, вы мало того что не хотите за бесплатно давать и самалет и танк, так вы ещё и машину/мотоцикл в этот выбор добавляете.
Какая глупость.
Китайский отряд на 2бр, горизонтальная отдача 11, отряд имеет стартовые -30% горизонтальной отдачи, и что-то здесь не клеиться, 11 и встроенные -30% а водит оружие по горизонту сильно
Неужели так быстро год прошел
Брат по кошельку, будешь брать китайцев?
Фу… как у Алешки из 3г класса танк украшен. Че там насчет фильтра декалей?
сначала на бомбер вешаешь,затем не крутя колесиком с шифтом на танк. Там размер декалей от бобра остается
Писали про это где-то недавно. И уменьшили. считаю правильно.
Вот здесь до обновления, сегодня у меня было только на первый уровень отряда 18 с лишним тысяч опыта надо было, сейчас вот так:
На мой взгляд надо первые уровни делать, как сейчас - легкие, а на каждый последующие увеличивать опыт по более крутой экспоненте чем раньше, чтобы к последним уровням приходить к тому что было до этого обновления. Ну чтобы чем дальше, тем дольше прокачивать, но уже как минимум с инженером и еще с парой добавленных бойцов.
Нет я может конечно что не понимаю, но это не смешно
Прем пулемёт т24 -30% горизонт стартовый и опять кидает по горизонту, пробую новый мг42 на 100 непрокаченый мг, не преаченый пулемётчик без перрков вообще, и мг42 по всем показателям лучше статы т24 и мг42 100 одинаковы различие на 1, как так-то что с пулемётом не так
Как и китайцы с Томсон что-то не то, хотел купить оба отряда, наверное пока воздержусь, а очень хочется
Ты пробовал? Я да, он томсон кривой как и пулемёт т24
Я даже не знаю зачем мне такое
Не прошло и 4 года… А, стоп, вроде прошло.
Ну пока точно не плоха. А что с ней не так с твоей точки зрения?
Тоесть Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ БТР И ТАНК
Китайский друг прислал мне это.
Это разве пп?