Только вот смысл собирать стаки из рандомов, если с ними нет особой связи, только в бою голосовым или общим сообщением. Но это также, как и остальным рандомам.
А если собираться пачкой рандомов в любби то тоже не имеет смысла, нельзя ведь ничего им написать, даже договориться чтобы собрать сетпа под определенный бр
Когда будет новый игровой режим, а то все сводится к контр стайку?
В бою просто соберется отряд и вы сможете наслаждаться голосовой связью (передавать важную информацию например)
Да, наказание так наказание !
Может для каких то новичков (которых почему то на форуме нет) наказание, то для большинства здесь это ерудна какая то, только вчера с форумчанином в одну команду попал, играл то от силы три боя всего. Мне у которого всё что мне было интересно вкачено вот ни горячо, ни холодно.
Кто знает, в чем оно заключается?
Пощупал, такая же вроде. Можно поточнее, насколько и какая отдача улучшены?
Да и обещали вроде точность староЙ АВТ повысить, не?
Нет слов (по крайней мере таких, за которые я бы не получил бан)
А планируется ли добавление возможности написать сообщение определенному игроку в лобби? Иногда с людьми, у которых нет дискорда и микрофона не получается даже договориться на какой бр собирать сетап
В трейлере говорится , что при дезертирстве на 2 боя будет получен бустер -20%
У меня нет звука пока что, не могу посмотреть треЙлер.
И плюс за бой из которого вышел минус 30%(но это вроде было)
А когда будет убран бонус у покупаемой кастомизации(за исключением премиальных и ивентовые отрядов)
когда отыграешь 1500 боёв за советов
Да, кстати, это напрашивается уже сильно в игру)
А кому говорить что редактор немного сломался и не так работает как надо.
Кстати, не создавал тему в предложениях, но желательно поднять громкость для внутреголосового чата. Ибо даже на максималках ничего не слышно. А кому громко после поднятия смогут его в настройках убавить
редактор?
Фишка в том, что эта опция стоит Вкл по дефолту. То есть, уже сегодня ничего не подозревающие игорьки “обьединятся” в сквады рандомов. В противовес им - будут организованные сквады. Это, чтоб потом не было вопросов, что сквады играют против не-сквадов (против толпы рандомных игроков). А теперь будет ответ: Ну так с вашей же стороны тоже сквад был… “У волшебника Сулеймана, все по-честному, без обмана…” (С)
Еще наконец смогу всех немцев в отрядах заменить на
ITALIA!!!
с китайцами или корейцами, например…