Прокачал я новый И-185.
И у меня один вопрос.
ГДЕ?
Почему топовый истребитель прикреплён не к 3 рангу лётчиков-истребителей, а ко 2.
При этом второму рангу доступна прокачка ла-7. (!)
9 дней ивента с Брестом
Потом чуть чуть подождать
И будет прибыло пополнение для японцев с чем-то взрывным/бомбическим
Я как консольщик особых проблем с освещением не увидел. Был один из старых патчей, где вообще ничего не было видно из-за темноты. Тут вроде норм. Больше бесит изменение вида оптики в технике. Такое ощущение что ты залез в брошений танк после трех прямых попаданий по нему из ПТ пушки. Всё в гари и мусоре. На реальном танке такой картинкой и не пахнет. Даже ПТ пушка не так грязью забивается.
Так ардены реально ужасные ( как и почти все карты союзников) тупо полигон для летчиков.
Первый патч который мне реально нравится. В помещениях стало вроде бы сильно лучше видно! Тут половина комментов что это не так, но именно внутри помещений вроде стало сильно лучше.
Карта топовая ( почаще бы ее, когда вышел завод сталинградский, каждая катка была на нем, а ржев выпадает реже чем должен)
Ну да. Помнишь вторую точку в низине Арденн, где болкончик есть для танков, с которого есть прострел по всей низине, на этой точке штурм заканчивается обычно, либо сливается большая часть подкрепов.
Тоже самое зачем то решили сделать в Ржеве, только на первой точке, где атакующие бегут в низ по чистому полю.
Точка рынок
Самая душная и самая нелепая точка на карте. Открытая и постоянно во взрывах. Простреливается со всех сторон со всех зданий вокруг. Её бы расширить, включив в зону захвата все эти прилегающие здания.
На ней вполне достаточно укрытий.
И где же мне на ней укрыться от арты в таком случае?
Так можно сказать и про отвратительные берлинские трамвайчики и другие пустыри — одни из наихудших точек в игре
Вот что бывает, если не играть в игру))
Вы же сообщите, когда почините перезарядку у кв2(чтоб 2 заряжающих с абилками на перезарядку стакались), ибо очень хочу купить
Спойлер
Поддерживаю, тоже хочу, но перезарядка останавливает, 26 секунды при двух заряжающих это много. Ещё останавливает новая графика, темнее стало, энтузиазм как то поубивался.
Согл, все никак не могу норм эту штуку настроить прям глаза режет.
Почему не оставили возможность юзать старое освещение
Я уже не знаю что с этим делать, тему создал в поисках такого же монитора как у меня может быть что то поможет я отчаялся картинка ерунда получается
Монитор как монитор, это сама игра.
Я бы очень хотел вернуть старую графику из 2022, тогда игра была рили красивая.
Интересно это вообще возможно осуществить, чисто технически, если да то может стоит попросить разработчиков, пойти на встречу, я думаю они удивятся сколько игроков выберут, старую версию освещения
Она мне очень нравилась до не давнего обновления, глаз радовался
Эта головоломка очень сложна, особенно во второй половине, которая состоит из двойных значков подряд.
Также я хотел бы сказать, что если большое событие начнется в июле.
Итак, смогут ли игроки в последнюю неделю июня выполнить план действий на третий-четвертый квартал 2024 года?