а названия можнаааааа
Наврятли… фоткал неделю назад и забыл уже
ща по гайду музея посмотрю
Если что музей - гора в москве
Разделяю мнение Фрау Циглер, японцам можно что нибудь посовременнее:
Вариант 1) Полевая 75-мм Тип 90. Тип 90 (пушка) — Википедия

Вариант 2) Зенитка Тип 88 того-же калибра. Тип 88 (зенитное орудие) — Википедия

Только это не гаубицы…
И да, всем дрыны калибра 75-76 мм, а немцам- улучшенную версию “ахт-ахт”, которая на КТ стоит? Люблю конечно германскую эстетику, но это уже лютый дизбаланс
дополнил
у оси нет больше пушек выше пак40 с калибром 75мм. если ты заметил, все пушки артилерийские, так что все будут пробивать равно
да и зас3 в 6 раз лучше пак 40 по пробитию
Есть такой момент. Однако вроде у японцев гаубицы все были > 100 мм. Можно конечно попробовать выдать всем странам подобное, но боюсь танкисты тогда волками завоют, да и пехота за спам фугасами 100 мм “спасибо” не скажет
ЗИС-3 пробивает больше Pak-40? Матчасть не изучали?) Могу попробовать найти видео по теме
тогда всё же лучше оставить ссср и оси пак 40?)))))
Это все очень прикольно, но из гаубиц тут только м116. Все остальное это пушки. При чем у м116, зис-3 и тип 90 пробой очень слабый, пушки то не противотанковые в отличии от 17фн и пак43. Ну и фугас у немца заметно мощнее, у всех калибр 75-76мм, а у пак-43 88мм.
Отнюдь! Советам всё же стоит дать “родную” ЗИС-2, ибо воевать немецкой всё же странно. И да, вот материал по пробитию разных пушек. Изучайте матчасть, уважаемый/ая)
в таком случае, будет нытьё что немецкая лушче, задебафайте, мы никого не пробиваем, плак плак плак
Не смотрел конкретно это видео, но в целом парабеллум сильно заангажирован в сторону немцев (я где то на форуме уже разбирал другое его видео), так что я бы очень осторожно доверял этому ролику.
Дать немцам пак-40, советам на выбор зис-2 или зис-3.
У японцев вместо 80мм минометов в батальонах были 70мм гаубицы. Но называть вот это массой 200кг полноценной гаубицей…