Кастомизция в планах?
Переработка механики? Улучшение логики использования формы со склада? Пересмотр цен?
Хоть что-то?
Кастомизция в планах?
Переработка механики? Улучшение логики использования формы со склада? Пересмотр цен?
Хоть что-то?
Дорожную карту бы.
премиумный реактив за немцев, как не убивал, так и не убивает. испытано много раз, на полигоне.
Забавно, что теперь в советской ветке прокачки есть самозарядная винтовка второго боевого рейтинга, которая по всем показателям лучше следующей в ней же: третьего БРа. Не было бы логичнее спустить СВТ-38 до II БРа, а Фёдорова поставить на третий?
Ну СВТ-38 тоже косая через раз.
Количество патронов в магазине/обойме - этим всё сказано. СВТ в этом параметре превосходит Фёдора в 2 раза
Я тебе о скорости перезарядки, а ты мне о точности
Экипажа нету, самолёт теперь норм. Ток урон порой проходит странно.
Есть возможность рассмотреть ускорение перезарядки геверу41, либо урон до 15.3, разница в перезарядки клипсами у гевер41 и магазином свт38 очень велика, играть бойцами намного выгоднее через свт38.
4Н хороший
ЗК лучше и другие
ну и чё
Самый идеальный вариант улучшение Gewehr-41:
Плевать на пп, бойцы всем лучше
есть 4Н J надо выцеливать
нет
А где тяжёлый танк на 3 БР у немцев с такой же хорошей броней как у кв-1?)
Где ПП со скорострельностю в 1100 в/м в прокачке?
Где Самозарядные винтовки со скоростью перезарядки в 2.8 секунды, а не в 4.8?
Согласен, СВТ-38 НА 4 БР, и не обсуждается, согласен с вашим мнением!
их не было
ИХ нет
её не было
почему
Пп есть беретта, но беретта такое себе, по пп меня лично все устраивает, меня больше волнует самозарядка. Можно играть через бойцов и не парится, просто гевер с перезарядкой через клипсы это слабо.
Вот, г-41 надо ускорить перезарядку до 3.2 , дать урон в 15.3, и все, я бы закрыл глаза на то, что ПП слабее, нет тяжёлых танков на 3 БР
Броня пазика лоб 80мм, броня кв 75мм + углы. Корпус во лбу одинаковый. Башня кв 75мм, пазика 50.