Обновление «Быстрее ветра»

Кастомизция в планах?

Переработка механики? Улучшение логики использования формы со склада? Пересмотр цен?
Хоть что-то?

5 лайков

Дорожную карту бы.

3 лайка

премиумный реактив за немцев, как не убивал, так и не убивает. испытано много раз, на полигоне.

1 лайк

Забавно, что теперь в советской ветке прокачки есть самозарядная винтовка второго боевого рейтинга, которая по всем показателям лучше следующей в ней же: третьего БРа. Не было бы логичнее спустить СВТ-38 до II БРа, а Фёдорова поставить на третий?

Ну СВТ-38 тоже косая через раз.

Количество патронов в магазине/обойме - этим всё сказано. СВТ в этом параметре превосходит Фёдора в 2 раза

Я тебе о скорости перезарядки, а ты мне о точности

Экипажа нету, самолёт теперь норм. Ток урон порой проходит странно.

Есть возможность рассмотреть ускорение перезарядки геверу41, либо урон до 15.3, разница в перезарядки клипсами у гевер41 и магазином свт38 очень велика, играть бойцами намного выгоднее через свт38.

8 лайков

4Н хороший

ЗК лучше и другие

ну и чё

Самый идеальный вариант улучшение Gewehr-41:

1. сделать урон в 15.3
  2. ускорить перезарядку до 3.2
5 лайков

Плевать на пп, бойцы всем лучше

есть 4Н J надо выцеливать

нет

А где тяжёлый танк на 3 БР у немцев с такой же хорошей броней как у кв-1?)
Где ПП со скорострельностю в 1100 в/м в прокачке?
Где Самозарядные винтовки со скоростью перезарядки в 2.8 секунды, а не в 4.8?

1 лайк

Согласен, СВТ-38 НА 4 БР, и не обсуждается, согласен с вашим мнением!

их не было

ИХ нет

её не было

почему

2 лайка

Пп есть беретта, но беретта такое себе, по пп меня лично все устраивает, меня больше волнует самозарядка. Можно играть через бойцов и не парится, просто гевер с перезарядкой через клипсы это слабо.

Вот, г-41 надо ускорить перезарядку до 3.2 , дать урон в 15.3, и все, я бы закрыл глаза на то, что ПП слабее, нет тяжёлых танков на 3 БР

3 лайка

Броня пазика лоб 80мм, броня кв 75мм + углы. Корпус во лбу одинаковый. Башня кв 75мм, пазика 50.

2 лайка