Обновление 0.6.9.64

А, что такого сделали что у Гризли(ХА-38) - хвост стал от любого плевка в его сторону отлетать. Причём даже в лобовых.

Был отличный новый звук рикошета при попадании в танк сейчас после обновления стало как было до этого,может конечно мне кажется но скорее всего поломалось, ни разу больше не слышал этот звук

А можно эту формулу написать где то в игре
А то я чёт её не виделл

Не стоит указывать все формулы в игре, перегружая тем самым интерфейс. А кому интересно, тот спросит или посчитает и сам.

1 лайк

Логика (хотя бы можно было в вкладке написать в какой то)

Так в игре же есть справка, туда и напишите все формулы.

3 лайка

Зачем? Отсутствие формулы расчета серебра от опыта это проблема? Игроки патчноуты не читают, что такое цифры и ники над игроками не знают, метки ставить не умеют, как с 1БР не улететь в Берлин непонятно, везде серые пакости-читости, им говорят “выйди из зоны”, а выйти не дают и т.д.

А вы хотите формулы в бестиарий засунуть…

2 лайка

А для чего тогда сделан бестиарий?)

Что всё-таки по звукам, вернули как было получается

Это всё ладно. Можно хотя бы карточку пробоя орудий у танков (снарядов) и кд было бы полезно

2 лайка

Для основных механик игры, а не расчета количества осколков фугаса КВ-2. Для всего остального есть мастеркард Таблица. Пользуйтесь на здоровье)

Не видел такого в патчноутах.

Вот согласен. И такое передавали. Принесу еще разик.

3 лайка

Ну может как раз поломали с последним обновлением, теперь когда по тебе попадат обычный бум, тогда как недавно ввели новые звуки рикошетов такой звенящий был, теперь как раньше

Да потому что хочу знать почему мне именно такое количество серы дают

Иногда нет

Так сделайте обучение нормальное

2 лайка

Похвально.
Я вам и рассказал, теперь знаете и без обучения)

1 лайк

Заметил баг с орудием построенным инженером.
Если в построить пушку, зайти в управление орудием (F), потом войти в режим передвижения пушки (2), протолкать ее пару метров, то потом пушка будеть “толкать” себя сама, против воли управляющего, даже если выйти из режима передвижения.

1 лайк

Привет.
Передавали.

4 лайка

хотелось бы скрин) 100к за бой это же ппц) сундуки ролил бы до талого хоть и тянуть уже нечего там)

…скрины не скинуть… *слабый бой под бустерами с ивентов 3000% - 173000 опыта - 18500 серебра * :melting_face:
да некоторые играют…мощно настреливают) но даже с премом под какими бустами должно быть 100к серы?) это где то 750к опыта за бой) таких бустов нет эвридей) макс за входы 200 или 300% + ок…100% ещё откуда то)
вообщем хотелось бы воочию улицезреть 100к серы за бой)

ну наконец то теперь знаем )) спустя 5 лет игры) (всё же лучше где то указать формулу расчёта (в той же самой Помощи по игре…вкладочку…Расчёт серебра зависит от полученного в бою опыта…Опыт поделить на 47 и умножить на 5 = ваша сера за ваши труды за бой) что бы недоумение от суммы за бой было чуть меньше… ну или понятие было че так мало то))
9 героев за бой а денях то тыщу дадут то меньше тыщи))

Я думаю спрашивать бесполезно, но всё же, было бы крайне интересно узнать как рассчитывается полученный опыт за бой.

Такой информации у меня нет.

У меня было 1450% + Прем аккаунт и карусель 3 Прем отряда. По итогу за бой на 9900 очков примерно вышло 100к+ серы (не помню точно) и 1кк опыта (помню что было почти ровно 1кк).

У меня был с сундука такой бустер. Я порядка миллиона слил на них и получил такой гигабустер.