Теперь противотанковые ежи нельзя возводить в непосредственной близости к точкам сбора, чтобы избежать ситуаций, когда появившийся отряд оказывался заблокирован.
Ещё бы заблокировать “возведение” там же колючей проволоки (бывают и такие “умники”, хоть и не часто, …хотя и застреваний в ежах я что-то вообще не встречал)…
Также есть ещё всякие “хитрые” / “повезло” враги, которые набивают с замеченной точки сбора (как пехота, так и танки …в т.ч. и из “Серых пакостей-читостей”), но тут уж “под вопросом”, может так и оставить, хотя в некоторых играх 3-5 секунд неуязвимости после респавна дают… …
Исправлены затемнённые стёкла на самолётах Whirlwind Mk 1 (США), FW 190 A-8 (Германия) и Re.2001 CN (Германия). На PlayStation и XBOX изменение будет позднее.
Лучше исправили бы
“заклинивание” руля высоты в одном и том же положении “Верх” от любого попадания (даже не в область систем управления (у меня было, что в переднюю кромку крыла чуть “пожелтело” и полностью переклинило)). Началось в компаниях “США”, etc.
Хотя в уже “несколько дней” намного меньше, но всё-таки несколько раз бывало,
а в первый день после того недавнего эвента буквально каждый вылет заканчивался переклином, причём он появился даже на самолёте другого типа в компании СССР.
У вас странные, частые и совершенно нелогичные “переклины” поворота-“вращения” самолёта вокруг оси направления полёта (в течении 5-10 секунд самолёт почти не реагирует на этот тип поворота) -
появляются случайно и совершенно не зависят от скорости, условий поворота и другого… …
Ладно бы “переклины” от скорости - такие было на P-38 на скоростях близких к “звковому барьеру” (но у вас в игре самолёты имеют скорость гораздо ниже заявленной в технических характеристиках), но такие “переклины” на многих других самолётах (давно не летал на P-38 и тогда не помню, чтобы такое было).
Эта игре - не “симулятор ошибок техобслуживания самолётов” и не рулетка …но по факту, получается, что так. …И “рулетка” не только в этом, вместо тактики и стратегии, etc.
Изменён Боевой рейтинг самолёта D4Y1 «217» с IV до III.
Очередной дисбаланс (?)
И так у Японии все самолёты имеют в среднем в 2 раза большую манёвренность, чем у противников, а тут ещё одни из 4 в 3 рейтинг перетягивают…
У танка M36 обычный бронебойный снаряд заменён на бронебойный снаряд с бронебойным наконечником и баллистическим колпачком.
Просто для интереса (хотя скорее всего я сюда не вернусь, но “для других” / разработчиков) - а есть реальная разница от таких “тонкостей” (сильнее пробитие) ?
Устранена проблема, препятствовавшая повышению уровня некоторых солдат класса «Партизан».
Опять исправлена (?)
Кстати - явная ошибка в планировании “ахитектуры” этого ПО (игры) - правильно было бы использовать “Наследование -/ Полиморфизм / Инкапсюляцию”, а то вообще БАГи такого типа “звучат” как разработка школьника-троешника / двоешника…
Супер! А когда брошенные и выпущенные игроком гранаты после убийства не будут исчезать в воздухе? Когда вокруг моделек коллайдеры будут соответствовать их видимым размерам?
Командирам премиумных партизан с ППС и МП-40 всё ещё нельзя менять форму - у советского головной убор и торс, у немецкого - ни одну из ячеек кастомизации.
Баг сложный и в работе, про него позабыли или…?
А в нашей игре дают целых 12. Иммунитет также снимется, если игрок отойдет на 10 метров от стандартного спавна.
Нужен баг-репорт. Такого не встречал.
Этот самолет переносили по БР еще в прошлом обновлении, но его БП-версию не успели. Исправились. У самолета, кстати полностью отсутствует курсовое вооружение, так что перекручивать ему в общем-то особо не за чем.
Конечно. Это абсолютно разные снаряды с разным пробитием и заброневым действием.
Вот для сравнения карточки снарядов из соседнего проекта:
Было
Стало
Передали. Но он не один такой, поискали остальных. Тоже ждем исправления.
Меня на самом деле искренне поражает то что американец способен жаловаться на японскую лётку. Я бы пояснил дальше и расписал очевидное, да чёто мне в падлу даже писать что-то помимо того что американская летка самая лучшая в игре и это факт.
Самолет СБ-2м. По документам у нас 4800 ед. боеприпасов. По факту 3840. Первое орудие - 1920, второе - 960, третье - 960. Вопрос, где ещё 960 ед. боеприпасов?