Обновление 0.6.8.57

По улучшениям ФГ, передали тему на обсуждение. Возможно, что-то будет в патчах

4 лайка

Кстати, как насчёт того, чтобы рассмотреть возможность добавления двух маркеров упреждения: для пушек и пулемётов, работающих одновременно?
В игре уже есть возможность привязать отдельные клавишы для пушек и пулемётов, значит игра их различает, так что я не думаю что возникнут проблемы с таким нововведением. Реализовать можно как 2 маркера перед самолётом, разных по дизайну
Мне кажеться что это неплохо оживит некоторые самолёты

1 лайк

Ну у bf109 K4 так то тоже из тундровых подвесов всего лишь одна 500кг бомба, но разраб, чтоб Николаеч с ума не сошел, выдал ему 250кг бомбу.

4 лайка

Наконец можно устроить ответный вьетнам против американских хваровозок))

Авт на 20 нанывают фиг знает сколько
Улучшения фг — приняли на обсуждение

Вот и думайте, советоводы, какая АВ тут действительно отстающая)

2 лайка

Не согласен
На мелкашку
А пушки сам ты вынужден наводить по ощущениям и трассерам (если есть)
Долгие и упорные полеты на бф110 с 37 мм показали что 37 ты наводишь сам
Да и 30мм в молоко а 7мм по упреждению

Маркеры проще удалить уже

Скорее Радикальные советы опять напишут что разработчики осеводы

С подвесами метеора планируется что-нибудь делать? 2 по 500 не одному мне кажутся явным дисбалансом в сторону звездополосатой фракции. Которая к тому же и так имеет самую токсичную авиацию во всей игре.

Спойлер

Отвечая на возражение о том, что к метеору подвешивались только 1000 фунтовые бомбы предлагаю самое простое решение, в угоду историчности. Просто отпилить 1 бомбу. Швальба тоже с 1 пустым подвесом летает и ниче, что крен небольшой, ога

2 лайка

Давай как поняшка
Драться за авт на 20 в голосовом)))

И смотриться швальба без бомбы максимально кринжово

Нет, не соглашусь. Маркер идёт на 37мм. У 30ок очень дерьмовая баллистика, и на Прем истребителе стоят такие же 30ки, но там это является бо́льшим калибром, поэтому маркер там по ним идёт. И там упреждение на пол экрана, если враг быстро летит. А 37мм всё таки длинноствол и баллистика там лучше

Тогда ещё один вопрос .
Есть в планах улучшение убитых классов оружия/снаряжения .
*Огниметы
*Граники
*Фосфор
*Ударки ?

2 лайка

Полагаю у каждого самолёта по своему настроено
Надо будет на днях полетать потестить

Спасибо

ну хз проблем не вижу вроде в тундре у нее можно такое повесить плюс метеор довольно маневренный и имеет две 500ки а так иллюзия баланса

Почему-то уверен в том, что на всех самолётах, ну или как минимум большинстве, маркер привязан к самому большому калибру)
Як9к, су9, бф110, g14, “утка” это прям сто пудово

1 лайк

Тестить надо)
Либо у @RanDagon спросить

1 лайк

Проблема как раз в иллюзии. Зачем американии нужен был самый маневренный и в 2 раза превосходящий в бомбовой нагрузке реактив, если у амеров и так самая токсичная авиация, что иной раз на открытое пространство не выйти весь бой?

Ой да когда вам было особенное дело до источников? Одно оружие имеет отсечку потому что есть неточная формулировка что то вроде была(хотя есть историк что подтвердил обратное) а другое сначала имеет а потом ну мы нашли данные что не имеет поэтому убираем.

1 лайк