Дать откуда? Из несуществующих чертежей, их фантазии твоей? Не было таких подвесов, давай хоть немного поиграем в историчность)
Помойка это в не справедливый ап, который в дальнейшем может все только усугубить.
Нет уменьшить силу бомб вто где они и так не дают играть - бафаем их еще сильнее.
Это из тундры а в реальности?
Вон иди сам сваривай из труб 250 кг бимбы которых у них никогда не было на метеоре
Если 500 можно подвесить то 250 тоже можно, это не проблема.
В каком месте они не дают играть? Танковне? Ну так нех сидеть в серой зоне.
В конце концов никто не мешает взять зенитку и законтрить лётку. Это сделать как два пальца обоссать
У нас и так не на всех самолетах исторические подвесы, так что н чего сложного подвесить 250
Ну да, видимо в то ты заходил 2,5 раза за все время. Отвратительные карты с постоянными вайпами отрядов.
Ну только что сыграл бой и затестил новую бомбу. В кой то веки япам дали что-то стоящее после добавления автох*я.
А вайп отрядов это не проблема бомб, а проблема карт. Например как смысл от этих 500кг в том же Берлине, где просто тонны мусора и хлама?
Там и 2тонны ничего не сделают
Но советы страдают , как и где не знаю, но страдают
Подозреваю что полностью аналогичнт
Ого, а че так. Вроде и 500кг норм. Не я типа видел тему про 800кг, но не думал, что ее воспримут всерьез, так как и 500кг с головой хватает. Или это типо для баланса, за то что у япов нет штурмовика на 4-5 Бр. Ну ладно, я не против, хотя это странно.
Проблема
Не подвесили же
Неуверен
Николя хватит какать
Сколько вытья будет, если добавят советы против япов… “Читерная” 800кг бимба да ещё и автох*й впридачу. Ну это ни в какие ворота)))
Вангую сотни тем с просьбой нерфа.
К слову, ей дали бомбу, но кикка летает с ней как утюг. Почему про это никто не говорит?
Вооружение
Орудия: 4 × 20-мм пушки Hispano MkV
Ракеты: возможность размещения до шестнадцати 60-фунтовых ракет RP-3 или восьми 5-дюймовых ракет HVAR под внешними крыльями.
Бомбы: две бомбы по 1000 фунтов (450 кг)
Не забывай про Хеншель , он рядом где то , рядом
Вообще я слабо представляю что будет когда кикка встретит Су 9…
1 500 кг против 1 800 кг. Сразу побегут плакать о балансе