неужели ивент сегодня?
скачалась обнова 0.6.8.59 (правда очень быстро)
Америка у тебя чафи 2бр есть?
Ну, как я могу запретить его ждать…
настолько, что где-то 50/50 я встречаю сообщения: верните бронепоезд, уберите бронепоезд.
ну да.
То есть это официально кланов не будет?
У картодела спрашивать NDA информацию о разработке другого вектора игры…
Т.е. этот функционал, немного вне моей области, я поэтому никак не могу прокомментировать его, кроме как: “Следите за новостями!”
Предоставьте список чтобы сообщество знало их в лицо
Не раньше, чем выйдет актив маттер, где полковую систему реализуют едва ли не со старта, после чего улитки будут собирать фидбэк по механике. И может когда-нибудь соизволят реализовать её у нас.
Село покровское штурм. Крайне несбалансированная карта. Уже год как ее ввели ,а воз и ныне там. Вообще с точки зрения спавнов техники, серых зон, игровой/неигровой части карты это одна из худших в игре в этом режиме. Даже тропа Мунда баланснее
Передам геймдизайнерам.
не буду… Но если честно, мне нравится идея некого сопровождения. Но поезд, это конечно не то. Хотя идея в целом интерактива движения всякой техники на заднем плане, какие-то взрывы на локациях мне нравится. Но пока это не в приоритете от того, что я хочу сделать.
Безусловно сама идея не прям плохая, но думаю тут проблема именно в карте. А так можно сделать какое-то сопровождение колонны, таких моментов в истории вв2 было не мало, условный выход из окружения.
Проблема в ботах и начисления опыта за само сопровождение.
Так же как и нету за разминирование точек.
Нет. Проблемы бронепоезда были 1) в самом бронепоезде. Боты с ним отвратительно взаимодействовали да и сам бронепоезд лагал. За захват его не давалось никаких очков, воевать в нем было крайне неприятно и уныло.
2) спавны. Они зачем-то ломались самим бронепоездом за 80 метров от него. В итоге это давало мало вариантов отыгрыша.
3. КОгда ввели десанты, карта под них была никак не центрирована. Там баналь нельзя было выбрать место приземления
4. примерно также до сих пор треть карты слева неиграбельны по причине… Меню выбора отряда после смерти. То есть традиционно в ЭТОЙ игре левая сторона слабее противника только потому, что для того твоя левая сторона является правой. И он может там строить респы и рожаться, а ты нет.
5. зависимость величины этого меню от ФОВ. Это вообще рак игры. Буквально игрок, который играет на фов 100, теряет примерно 20% карты. Игрок, который играет на фов 85, скажем, теряет уже 30% карты. А если мои рабочие 77.5%, там для меня левая сторона просто неиграбельна.
долго думал о бронепоезде, а нельзя ли как-то изогнуть маршрут движения, ну там, по дуге или более извилистый? Может быть и карта под это дело выглядела бы лучше.
Я скорей имел ввиду сама кор идея сопровождать что-то не плохая. Бронепоезд в целом не играбелен и лучше о нем забыть и на основе работы над ошибками сделать уже что-то иное.
если вдруг будете возвращать, то вводите его везде : на Тихий океан, Тунис,Нормандию, Ардены, Москву, чтобы все смогли им насладится
Сопровождение был интересный режим но боты сделали его болью.
Что-то опять обновилось