Обновление 0.6.7.42

а мне всё мало
ла-ла-ла-ла-ла

Ну побудь кассандроЙ сам, пока грув в спячке. Не держи в себе, всем интересно жи.

Так удаляют тут же. А вообще в телеге вбей enlisted. Там два канала, официальный и неофициальный, на нем есть сливы.

1 лайк

Там все печально Будем свистеть. Но есть поговорка, не свисти денег не будет. По хорошему тогда надо 6 эру корейской и вьетнамской войны и 7 авганской, и арабо-израильских до бури в пустыне включительно

Ого, ну ничего себе, титульной “угнетенной” нации за два дня перенесли БР “мощно и быстро”. Тем временем фатальные недостатки других фракций старательно игнорируются годами. Это понимать надо. Фиксируем прибыл, так сказать

1 лайк

Ну не мог не угнетнуться, тут

)

1 лайк

Где ты тут видишь угнетение? Это всего лишь констатация факта проблем и сроков их решения. Я, в отличие от осеводов за симметричный баланс, по обоим пукалкам (заниженный БР СВФ и неадекватным МГ81)

1 лайк

Хочешь симметричный баланс — иди в кастомки с отключённым разделением по фракциям.
Там вообще идеальный баланс будет. Хотя не, вы и так найдёте, с чего бы угнетнуться.

С чего это мг 81 неадекватный? Такая скорострельность тупо не нужна. Это рофл пушка.

Ваши

исправили буквально в этом же патче, дав СЗ фёдорова

Серьезно? Советы из разряда - “если вы бездомный - то просто купите дом”?

Кто “вы” - я один здесь!)

Где? В патчноуте это не сказано

Не надо так рофлить. Рофл пушка - это КВ2 на 4 БР с перезарядкой под пол минуты

А кто тебе мешает ходить в такие кастомки?
Платить не заставляют. Сколачивай пати единомышленников и тебе даже платить тогда за это будут. В чём проблема? Неужели адептов симметричного бэбанса так мало, что даже на катку не нашкребёться?

Людей с похожей позицией далеко не один

А самому догадаться? Вы ныли на отсуствие самозаряда на 2 бр, вам его дали. Чего вам ещё не хватает?

Почему?) Разрабы проверяют на прочность свою же игру, им интересно, как будет выглядеть пушка с 2к скорострела. Мне тоже)
Будет ли это имба — нет, и это очевидно. Но очень забавная пушка выйдет

1 лайк

Фу, это мерзость. Иди в контрстрайк, там дебильный симметричный бОлВанс, тут он ненужен.

1 лайк