Обновление 0.6.7.42

ну как бы да. устал намекать на это

1 лайк

Погодите…
Это правда?

Ага причем союзник мог тушить твой танк, а ты сам нет.

1 лайк

НАКОНЕЦ-ТО!
Я раза 3 так уже сгорел

Не играл на технике из за этого. Хотя фигнёй страдали.

Это всё-таки больше дробовик, чем пистолет. Хоть и идет в “кобуру” из-за своей компактности.

2 лайка

Может мачете дать статы дубины? А то спринт намного хуже.

3 лайка

Небольшая личная хотелка, но хотелось бы, чтоб боты-партизаны не предпочитали, например, глушеную ерму мп719. Ибо мп719 гораздо более универсален и крут.
Вообще, те же партизаны и радисты должны по умолчанию бегать именно на оружии из основного слота. Помимо этого, было бы круто дать возможность тот же трофейный мп40 переставить во второй слот, чтоб бот, как предложено выше, по умолчанию бегал с конфеткой моей, ппс43.

@_Movmav

Не говори так
а то ещё чардж уберут :thinking:

Пока это в работе, большего сказать не могу.

1 лайк

Предложим, в принципе почти меч ведь)

3 лайка

Спасибо за ответ.

Кстати о мечах. Ждем.
А дубинка хорошо бы уменьшить до реальных “окопных” размеров и дать однорукий чардж. А то слишком соответствует лору ивента - хрен чего видно за ней)

6 лайков

Ну ПП Язикова у нас ПП по идее, но считается как пистолет почему-то. Логика странная на мой взгляд, но это на ваше усмотрение. Лично мне всё равно в общем-то, вопрос не принципиальный. Я думал, вы про это просто забыли, как обычно.

Потому что это автоматический пистолет, как и кольт курц и Маузер

ПП Язикова - это ПП, что и следует из названия.
Автокольт и Автомаузер это просто модернизированные пистолеты

1 лайк

Его также необходимо на 2 бр. Это считай самозарядка на 10 патронов которой ещё и скорострел можно перками увеличить

2 лайка

Да, Вы правы, Сэр. По классификации это ПП.
Я ошибся

Классно, огромный плюс, если так оно и есть.

А может быть можно как то вообще запретить ботам брать оружие из 2-3 слота, пока есть патроны в первом?

1 лайк